не знаю но в двух местах проверял нет ошибок, ругался только на катализатор - поменял на пламегасители. Больше ошибок не было. уже не знаю куда с этим обращаться к офицалам это не реально дорого (не та машина чтобы столько вливать , хочется просто чтобы все работало как надо) да и не доверяю я им. По моему им лишь бы бабла срубить с человека а будет у него работать или нет вообще второстепенно.
Мужики, вот не поленился и зарегистрировался только шоб спасибо сказать! У мня аристо-рестайл, всю голову с этим vsc сломал. Вес интернет перерыл, все способы с перемычками перепробовал (на дорестайл, как оказалось), инструкцию с японского переводил - хрен. А тут - оп, и все работает )
А у меня такая фигня: включаю зажигание, лампочка VCS горит. После завода гаснет, но с кнопки не выключается и не включается. Ездил на диагностику, сканер показал обрыв датчика ABS на правом переднем колесе. Может эта проблема влиять на работу VCS? На сколько я понял она же должна по любому отключатся/включатся? И при заносе антизанос не срабатывает. Подскажите. Ранее поднимал эту тему club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=66357 но ответа так и не получил)))))