home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-06-2012 
13-06-2012 
решил продать свой лс 400 94гв требуется ремонт двигателя тосол в картере
  •  
13-06-2012 
13-06-2012 
Грустная история. Может движок перекинуть?...
  •  
13-06-2012 
13-06-2012 
Такого года еще найти нужно))))))
  •  
13-06-2012 
13-06-2012 
Это-то как раз вообще не проблема! С Дальнего Востока от 30 до 40 тыр. А если постараться поискать, да без навесного - ещё дешевле.
  •  
13-06-2012 
13-06-2012 
А может обойдётся заменой прокладок?Полный комплект ~270$ у арабов,ну плюс ремонт...Они могли просто от древности прийти в негодность.А старый LS с неисправным движком за нормальные деньги...
  •  
13-06-2012 
13-06-2012 
Я и имел ввиду,что не пойми что купишь б\у от такого года.Даже если компрессию замерить))))
  •  
13-06-2012 
13-06-2012 
snow1975 писал(а):
Я и имел ввиду,что не пойми что купишь б\у от такого года.Даже если компрессию замерить))))
Абсолютно верно!Даже если он хранился в сухом месте,все РТИ надо менять однозначно.+помпа и ГРМ.
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
была такая проблема. ничего страшного. надо только сервис нормальный найти. мне сделали и через 1500 км. вкладыши провернуло. сейчас мотор меняю.
пробег около 300000 км?

Клуб любителей Toyota Celsior и Lexus LS
приехали продаю

•  
14-06-2012 
14-06-2012 
если нет толкового моториста, даже не лезь! залезешь, оооочень много всего всплывет и ремонт выйдет значительно дороже планируемого.
ИМХО, менять на контрактный и голову не греть.
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
ремонт будет однозначно дороже замены на контрактный. а по времени от месяца.
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
stepp писал(а):
ремонт будет однозначно дороже замены на контрактный. а по времени от месяца.
смотря где делать. снятие/установка ГБЦ от месяца??

приехали продаю

•  
14-06-2012 
14-06-2012 
Denya писал(а):
Снятие/установка ГБЦ от месяца??
С чего Вы взяли, что только этим обойдется? Wink
я не знаю, был ли у Вас опыт ремонта двигателей, но вкратце расскажу на конкретном примере. Или почему у Вас провернуло вкладыш после 1500 км... Начнем с того, что двигатель старый...
итак, мы купили ремкомплект, все ремни, помпу и ролики, подушки двигателя, масляный насос = хз скока на этот двигатель.
далее начинаем разбирать. Разобрали и смотрим. Smile есть ли нагар? есть, начинаем все отмачивать (недели три), нет - фантастика. Wink отдаем головки на проверку геометрии... есть ли "раковины", прямая ли плоскость и т.д. прикидываем сколько снять, решаем - шлифовать, напылять. если не в допусках, ищем головки, в допусках, радуемся.
дальше блок и КШМ. Замеры по выработки цилиндров и колена, проверка на элипсность цилиндров. Считаем сколько надо будет шлифовать. если не в допусках, ищем замену, в допусках, радуемся. далее заказываем кольца согласно ремонтному размеру и вкладыши нужной полноты на каждое посадочное место. Ждем... Приехало, все собираем и радуемся.
Итак. Если хочешь за недельку, то это полумера, три копейки и мотору все равно пипец, лучше поменять на контракт. Дешево и оч результативно. Сам это проходил, знаю не понаслышке. Не помню, через сколько у меня двиг стуканул, но где-то также. Smile Хочешь качественно, надежно, проверенно - плати много, жди долго. Увы, такая арифметика. + нужен нормальный моторист, каковых мало. Знаю двух.
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
спасибо всем за сочувствие но к сожалению нет ни денег ни времени поэтому я и продаю
  •  
15-06-2012 
15-06-2012 
если антифриз в масле, то только снятие/установка ГБЦ. зачем лезть в нормально работающий низ? головы скинул, проверил геометрию. если надо, то шлифовка. зачем отмачивать нагар? всё прекрасно счищается механическим способом (наждачка, лезвие канцелярского ножа, металлическая щётка и дрель). комплект прокладок на головы стоит 5000, доставка около недели. ремни, ролики и помпа всегда в наличии. если пальцем одной руки ковыряться в носу, а другой рукой делать, то за 2 недели (с учётом ожидания прокладок) можно всё сделать.
а вкладыши у меня провернуло из-за криворукости сервиса. после шлифовки головок их надо было отчистить (особенно каналы) от стружки и прочего мусора. у товарища была такая проблема на восьмёрке. 3 раза сервис за свой счёт мотор перебирал. и перебирали до тех пор, пока не почистили голову. после очистки мотор работал идеально.

приехали продаю

•  
15-06-2012 
15-06-2012 
Denya писал(а):
всё прекрасно счищается механическим способом (наждачка, лезвие канцелярского ножа, металлическая щётка и дрель)
прелесть какая... ну Бог в помощь. Wink у нас разный взгляды. Very Happy Я лучше как-нить долго... Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов