поставил седня упоры от 2108, просто снял старые и по образцу нашел похожие, вот только пришлось со старых шарнир поворотный снять, распилив болгаркой, ибо шарниры которые шли в сборе коротковаты... держит нормально.
dj_mike писал(а): поставил седня упоры от 2108, просто снял старые и по образцу нашел похожие, вот только пришлось со старых шарнир поворотный снять, распилив болгаркой, ибо шарниры которые шли в сборе коротковаты... держит нормально.
Что-то геморно У меня вообще встали на родные места без вопросов и держат отлично (сегодня под капот как раз лазил)
просто наверное мне коротковатые шарниры дали, продавец сказал, что только такие у него есть, т.е. они отдельно от упоров гдето лежат... поэтому пришлось резать)
Купил на ebay газовые стойки от lexus LX. Все одинаковое, шарниры, крепления, резьба. Пришли сегодня, поставил, закрываю капот и... Облом... На 1,5 сантиметра шток длиннее и капот не закрывается до конца... (( я в дикой печали... На ехiste 2200 за каждую, а с ebay с доставкой обошлись в 1900 обе... Но на gx почемуто найти не могу. Так что примите к сведению.. От lx не покупаем! Теперь незнаю чего с ними делать(