Всем привет! Вот решила наконец таки представиться! Я Женя, а мой авто GS300. GS появился у меня в марте этого года, по сей день не устаю восторгаться своим приобретением. До него владела Toyota Caldina 2002г. с правым рулем. После продажи чистокровной японки поняла что выбор машин с левым рулем очень невелик (лично для меня и я думаю большинства из вас), из-за неуверенности в качестве большинства иномарок. Взять опять правый руль я побоялась из-за нестабильности пошлин, запретов и дополнительного геморроя с оформлением в нашей любимой стране. Поэтому марку авто долго не выбирала
Сначала выбор пал на RX. Было осмотрено ОГРОМНОЕ количество данной модели, но душа не лежала ни к одной. Потом как вариант рассматривала IS, и как то раз, чисто случайно, на сайте при просмотре ISок в объявлении попался ОН. Впервые увидев его я влюбилась с первого взгляда. Но при диагностике у официалов выявили ошибку salenoid D. Дальше были поиски другого GSa но все было не то. При диагностике второго авто выявили ту же ошибку, но заверили что это лечится перепрошивкой автомата. Недолго думая я позвонила прежнему владельцу моего авто, узнать не продал ли он его. Так вот, он за то время что мы искали другую машину сделал замену масло в автомате и перепрошил коробку. Он предоставил все бумаги о сервисе, мы съездили на диагностику удостоверившись что все в порядке приобрели 3 литрового, бежевого цвета красавца в полной комплектации
P.S. Фото машины выкладывать не буду, суеверная я