в Омске такие цены. не конские как в москве. там работы то на 20 минут...
вот на таком стенде делают причем на нормальном сто. не гаражные какие нибудь
В каком СТО нету стендов, в наше то время. это просто Саня не понятно где отыскал своего грамотного-сервисмена с прошлого столетия подозреваю еще с самопальным стендом
Так у вас там смотрю спецы забуревшие... ценники нереальные, вот народ и делается по задворкам да по закаулкам
Но думаю приличную мастерскую можно наверное отыскать с разумными ценами, а не заежать к первому попавшему самопальщику.
TikTak писал(а): это просто Саня не понятно где отыскал своего грамотного-сервисмена с прошлого столетия подозреваю еще с самопальным стендом
Ну не надо, не надо на моих сервисменов бочку катить) У них тоже не ниточки и крючёчки, а тоже лазер. Просто у офицалов 3D стенд и каждые 2 месяца замена ПО или оборудования.
У нас это дальний восток. Саня любая многорычажная независимая задняя подвеска регулируется, это касается не только Лехусов но и других марок авто у которых нет взаде мостов, если мне память не изменяет это новость была еще в далеком 85-ом лохматом году На дворе двадцать первый век, уж гидриды на конвеере у автопроизводителей, а некий сервисмен досихпор регулировочные болты ищет
lynzoid писал(а): TikTak, ну на лазерный многие хозяева сто жидятся... это факт... а только лазерный (а не ниточки и прочая тряхомудь) дает полное удовлетворение.
На самом деле не важно какой стенд 3D или инфракрасный, важен мастер, который на нем работает. Я в левобережном у дилеров три раза на сход развал заезжал и постоянно разные показания, куча оправданий, а результат ТЯНЕТ ВПРАВО.
Переделал в клубном сервисе и теперь все в норме, так мало того все объяснили и все показали.
lynzoid писал(а): сегодня был у дилера на сх/р.
перед этим выставили на 'простом' стенде в ноль.
тянуло вправо+руль чуть криво.
у дилера лазер криминала не показал, НО после выведения в ноль по ИХ стенду (ну там буквально чуть сзади на одном колесе сход и микродецл на передних тягах) - едет строго вперед, руль как вкопаный по центру, очень приятные ощущения надо сказать. как новую тачку забрал...
и всего делов 4300руб (это два раза помыли, пропылесосили, сделали, проверили затяжку колес динамой, жидкости проверили, все лампочки, высоту подвески и еще какието мелочи)...
денег ну ни капли не жалко - реально еффект ЕСТЬ. завтра позвоню, и оставлю благодарность...
да, ездил к себе на каширку на мкад, уже второй раз на сх/развал. в первый раз тоже был доволен до усрачки. хотя страх, что обнесут на деньги был )))
Привет, где грамотно и не шибко дорого рекомендуешь делать сход-развал, 430 рестайл? ВАО.