В мануале написано доливать II или III чё лить ? я же не знаю, что там плещется уровень упал, на сервисе сказали, что надо ссальник менять. думал, мож, на морозе придавило, оклемается видимо, всё серьёзней
Naeel писал(а): В мануале написано доливать II или III чё лить ? я же не знаю, что там плещется Слей все - налей то, что знаешь Или долей по цвету...
знать бы как ... но всё одно не сам буду делать вычитал, что эти дексроны разные бывают по мороустойчивости мож, американец теплолюбивое заливал ?
Naeel писал(а): знать бы как ... но всё одно не сам буду делать вычитал, что эти дексроны разные бывают по мороустойчивости мож, американец теплолюбивое заливал ?я в свое время поменял жидкость в ГУР на castrol transmax Z www.castrol.com.ru/catalog/c_trans_z.php ни в какие морозы нет проблем и руль легко крутится
skvair писал(а): Naeel писал(а): знать бы как ... но всё одно не сам буду делать вычитал, что эти дексроны разные бывают по мороустойчивости мож, американец теплолюбивое заливал ?я в свое время поменял жидкость в ГУР на castrol transmax Z www.castrol.com.ru/catalog/c_trans_z.php ни в какие морозы нет проблем и руль легко крутитсяА сколько входит литров ?
reom писал(а): skvair писал(а): Naeel писал(а): знать бы как ... но всё одно не сам буду делать вычитал, что эти дексроны разные бывают по мороустойчивости мож, американец теплолюбивое заливал ?я в свое время поменял жидкость в ГУР на castrol transmax Z www.castrol.com.ru/catalog/c_trans_z.php ни в какие морозы нет проблем и руль легко крутитсяА сколько входит литров ?http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=30359&start=0
reom писал(а): А сколько входит литров ?таки сколько ? по ссылке не написано вот это верно - Две кварты (2x 0.95 л), Dexron II или III ?