Подскажите пожалуйста.
Кондиционер не включается. Лампочка горит, а воздух теплый гонит. Заезжал в сервис вроде все заправили. По началу, когда авто постоит, включаю вроде начинает холодить, через минут 5 идет теплый. Сейчас так вообще постоянно теплый. Подскажите, может кто сталкивался.
Поддерживаю предыдущий пост.
Без вариантов замена компрессора кондиционера, радиатора кондиционера.
И обязательно ПРОМЫВКА системы. В Киеве есть мастер который мне хорошо и по приемлемой цене сделал. Все работает отлично.
Товарищи перед заменой я бы для начало посоветовал обратиться к грамотному заправщику кондеев. А именно к тому который делает заправку не по книжке, где написано что нужно лить 900 грамм фриона(ну это если у вас комплектация президент с задним конеем) и не каплей меньше, а тому который заправляет по монометрам. А именно правильно сводит давление с температурой. Т.к. на наших машинах стоит хитрая система, а именно если давление слишком большое, то он не будет включаться и уходить в аварийный режим. И если давление слишком маленькое тоже включаться не будет. У меня например на предыдущей машине такая канитель была когда мне в Cefiro влили почти 700 грамм, когда нужно было 350 грамм. Я потом когда нашёл грамотного кондиционерщика у него чуть глаз не выпал когда это увидел и говорит "Как у тебя вообще всё не разорвало от такого давления". Там давление было почти 20 атмосфер. И ещё для нормально работы нужно что радиатор кондея чистый т.е. может идти просто перегрев радиатора, в рабочем режиме он должен быть тёплый, точнее рука должна терпеть. А помыть просто на мойке керхером, только обратите внимание как моют, мыть нужно под углом 90 градусов к радиатору, а то мелкие пластинки можно в хлам по загинать.
Доброго всем времени суток!
Поддерживаю предыдущий пост: начинать надо с грамотного спеца по кондеям... А дальше как повезет... Я сам сталкивался с похожей проблемой- как итог замена компрессора. Также меняли фильтр в радиаторе (есть там такой)+ промывка всей системы.