Что ставить решать Вам, штудируйте интернет, а то подумают что Я что то продвигаю!
Да кстати пост с форума Миркома 200:
Si писал:
support писал:
Александрё писал:
Ну хотя бы работы в этом направлении специалистами Миркома ведутся?
На данный момент работы приостановлены, ввиду более приоритетных задач.
Ну, M500 выпустили.
Может быть стоит вернуться к работам по адаптации билайновского GPRS-модема к 200-му Миркому, а?
мне кажется, что как раз наоборот на М200 сейчас вообще забьют, так как есть более новый, продвинутый продукт и нужно развивать его, а кому нужен допотопный М200 с его пользователями.
блин, нужно было обычный коммуникатор купить и не выпендриваться...
flashLAV писал(а): Прочитал....
Интересно....
Но с точки зрения привлечения меня, как возможного клиента Миркома - эффект отрицательный.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Да....если бы я раньше зашёл на ваш форум и прочитал всё, то тоже бы очень подумал - брать ли мне такое изделие....
Но вот в прошлом году (в январе 2010) угораздило.
Мучаюсь со звуком. Никак не могу сделать, что бы звук навигации шёл "чистым" на динамик встроенного УНЧ - постоянно лезет звук плеера при проигрывании музыки.
У меня просьба - если есть у кого схема звукового коммутатора (по маркировке - U36) - киньте в личку пожалуйста ссылку на даташит или рисунок. на большее я не расчитываю...
Хочу победить шум в звуке.....
По "большому" - тут нужна схема всего тракта звука, но попробую хотябы с коммутатором что-то сделать...
Кстати....у кого присутствует сильный щелчок от УНЧ (миркома) при включении Миркома - могу посоветовать "Лечение"...
С уважением..
flashLAV писал(а): Прочитал....
Интересно....
Кстати....у кого присутствует сильный щелчок от УНЧ (миркома) при включении Миркома - могу посоветовать "Лечение"...
С уважением..
расскажешь про решение, а то меня на 200-м такая же фигня
Доброго времени суток.
Мне тоже пришлось установить некоторое количество М200.
Для уменьшения громкости щелчка в динамике ,(если динамик подключен к встроенному в М200 усилителю ) ,я разбирал каждый М200 и припаивал электролитический конденсатор (10-50 мФ) плюсом выводу плавного включения усилителя ,минусом на землю.
Мда... Перечитал всю тему . До неё искренне собирался поставить себе М500. Сейчас понял, что лучше этого не делать, дабы за свои деньги не приобрести в машине дополнительный геморрой!
Fidelio писал(а): Мда... Перечитал всю тему . До неё искренне собирался поставить себе М500. Сейчас понял, что лучше этого не делать, дабы за свои деньги не приобрести в машине дополнительный геморрой!
написал в мирком запрос по почте, сказли, что уже доступны устройства на ARM11 800мгц, как лайт, так и обычные.
получается сейчас мирком чуть ли не в 2 раза должен быть более производителен, если судить по железу...
а как у нас дела обстоят с глюками? что скажут счастлиые обладатели по поводу последних прошивок, навитела 5, igo8, кореплеера, яндекс пробок и всего остального?