А Я установщик, опыт 8лет, без разрывно по автомобилям!
5 лет плотно Тойота Лексус, 4года занимаюсь нави.
Имею паспорт Тойтовский.
Хоть не работаю сейчас в Тойоте но постоянно общаюсь с лучшими электриками Тойоты и Лексуса! Ну и также консультирую дилеров по доп. оборудыванию!
Хотел выделить какую-нибудь фразу (пост), но решил написать о своих ощущениях (от прочтения постов AMICOM) в целом:
Как независимый (ни разу не ставил неоригинальную навигацию) и потенциальный потребитель (хочется чего-то более продвинутого), .... после прочтения двух тем (топиков) с участием представителей компании AMICOM, хочу сказать - желания установить систему MIRCOM точно нет!
Размышляя абстрактно, ....:
- если бы, я был руководителем компании дистрибьютора, в которой менеджеры позволяют подобным образом общаться с потенциальными (и настоящими!!!) клиентами ..... я бы, их уволил нахрен!
- если бы, я был топ-менеджером (отвечающим за реализацию продукта) компании производителя ….. я бы, разорвал отношения с дистрибьтором, вне зависимости от: штрафных санкций (если они предусмотрены конечно); аффилированности компаний (если есть). Так как, подобные маркетинговые действия, отторгают потенциальных (и не только) клиентов, НАХРЕН!!!
ЗЫ: Заранее прошу прощения у представителей AMICOM за возможно допущенные орфографические ашипки .... ПТУшник я ёптить!
а то что сервисы и мастера тратят свое время и нервы на демондаж или переустановку, перепрошивку системы, общение с недовольными клиентами? это что??? при чем тут гарантия? или Ваша контора их устанавливает и отвечает за работу, платит аренду, зарплату мастерам, обучают за свой счет, и пр. издержки??? возвраты ??? этоже не телевизор который в розетку только воткнуть...
Пс. с Бордосом согласен полностью... попадались такие манагеры. как правило лет 25 после института и без опыта но "рьяные". поджопник сразу получали... (без отношения к кому либо пишу) ...
Есть такое непоколебимое правило: клиент всегда прав. И если представитель компании позволяет себе хоть в чем-то спорить с клиентом ... Я уже не говорю про сквозящую в каждом посте язвительность и надменность. Так не общаются. Можно миллион раз говорить о собственной вежливости и непредвзятости, но со стороны манера общения Amicom выглядит очень неприятно. Напрашивается куча русских пословиц, от "чужого монастыря" до ...
P.S. Я не пользователь никакой нави ни разу, хотя дисплей имеется. Про Мирком краем уха слышал в БМВ клубе, репутация была такая же (всех неугодных на своем форуме банили). Если продолжать общение в "корпоративном стиле Мирком", то новых потребителей найти не удастся.
P.P.S. В нашем клубе не 2200 человек, а если не ошибаюсь, около 20 тысяч.
RXer писал(а): P.P.S. В нашем клубе не 2200 человек, а если не ошибаюсь, около 20 тысяч.
Вы путаете количество зарегистрированных на сайте и количество владельцев карты Лексус Клуба. Как нам объяснил его президент, именно они считаются членами клуба, а не любой пользователь, прошедший процедуру регистрации на сайте.
Роман71 писал(а): А Я установщик, опыт 8лет, без разрывно по автомобилям!
5 лет плотно Тойота Лексус, 4года занимаюсь нави.
Имею паспорт Тойтовский.
Хоть не работаю сейчас в Тойоте но постоянно общаюсь с лучшими электриками Тойоты и Лексуса! Ну и также консультирую дилеров по доп. оборудыванию! _________________
тебе же сказали что ты двоишник!вот значит они лучше знают хотя по моему чел токо продавать пытается а в тонкостях не фурычить....типа меня!я же даже незнаю куда ты в машуну мне втыкал железяки!
Правы люди не трать время а то тема какаято пошла не русская....тебя пытаются унизить ты сопротивляешься!!плюнь клуб то тебя знает лично а не фантома амирикон давай уж делом занимайся (мне обновления ставить надо)