Ехал по городу, заглох двигатель. Попробовал завести, машина заводится и через секунду глохнет. Подумал первым делом на бензонасос. НО! Завожу авто, педаль газа сразу в пол, двигатель работает, отпускаю педаль газа- моментально глохнет.
Датчик холостого хода? Замена или же можно попробовать реанимировать?
stevech писал(а): Ехал по городу, заглох двигатель. Попробовал завести, машина заводится и через секунду глохнет. Подумал первым делом на бензонасос. НО! Завожу авто, педаль газа сразу в пол, двигатель работает, отпускаю педаль газа- моментально глохнет. Датчик холостого хода? Замена или же можно попробовать реанимировать?
Скорее связано с подсосом воздуха, похоже дыра перед дросселем .
HellSer писал(а): Проверить датчик кислорода.
Точно такие же симптомы у меня. Поменял 1 датчик перед катализатором - перестала глохнуть но "троит" надо второй менять.
а как его можно проверить? только заменив на новый?
буду пытаться разобраться своими силами.
нет желающих научить меня делать самодиагностику? буду заниматься машинкой на выходных, территориально осталась стоять на м. Проспект Мира
У меня похожая ситуация, только в другой интерпретации. Автомобиль просто ни с того на холостых глохнет. В движении еще ни разу не заглох, а вот на светофорах иногда бывает. Ошибок никаких нет. Может бензонасос сдыхает?
LEXXUSS писал(а): Может всё же показать её доктору-в связи с накопившимися болячками организма!Заговоры и самолечение здесь врят ли помогут
разумное предложение!
сколько будет стоить диагностика у вас?
Считывание кодов неисправностей из памяти ЭБУ с помощью Intelligent Tester Toyota-500руб.,на основании которого можно будет делать какие-либо предположения и выводы!Кстати,для начала попробуйте отключить блокировки дополнительных противоугонных систем,установленных на авто!
LEXXUSS писал(а): Считывание кодов неисправностей из памяти ЭБУ с помощью Intelligent Tester Toyota-500руб.,на основании которого можно будет делать какие-либо предположения и выводы!Кстати,для начала попробуйте отключить блокировки дополнительных противоугонных систем,установленных на авто!
более, чем приятное по цене предложение!
если посоветуете, как отключить блокировки, то сегодня же буду у вас на диагностике!)))))
LEXXUSS писал(а): Считывание кодов неисправностей из памяти ЭБУ с помощью Intelligent Tester Toyota-500руб.,на основании которого можно будет делать какие-либо предположения и выводы!Кстати,для начала попробуйте отключить блокировки дополнительных противоугонных систем,установленных на авто!
более, чем приятное по цене предложение!
если посоветуете, как отключить блокировки, то сегодня же буду у вас на диагностике!)))))
В смс переписке совет по отключению блокировок сможет дать только непосредственный установщик данной системы на конкретный а/м!!!В противном случае поможет только поиск места врезок в жгуты стандартной эл.проводки автомобиля с частичной или полной разборкой салона бизнес-седана!
LEXXUSS писал(а): Считывание кодов неисправностей из памяти ЭБУ с помощью Intelligent Tester Toyota-500руб.,на основании которого можно будет делать какие-либо предположения и выводы!
сдал сегодня машинку вам в сервис для обнаружения неисправности и устранения))))))