у подруги также ночью сняли номер. хотели 5т, но сторговались на 3т, она перевела деньги через терминал, ей сказали где номер, он реально оказался на крыше гаража недалеко от машины
А я зимой отдавал ровно три тысячи =(( но у меня номер Е *** ЕЕ 77 ...... Причем есть много знакомых.. но там не так все просто чтоб прям твой номер вернуть сразу ! а следоваельно и пришлось башлять =) прям на номер киви кошелька кинул и успокоился.
Правда снимали не только мой номер, сняли еще у азербайджанцев (соседи , г/н *999** 99)
незнаю правда или нет, но сказали что нашли и ножки в куветик выбросили .... надеюсь у тебя не те инвалиды скручивали
и вот еще что ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ О ДУБЛИКАТЕ !!! я тоже сначала хотел, но мне сразу сказали, что не в коем случае !! только платить или сдавать второй знак в гаи и возбуждать дело..
не дай бог они сами дубль наштампуют и продадут кому попало, а потом доказывай что не ты расстрелял пост ДПС или человека задавил...
и вот еще что ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ О ДУБЛИКАТЕ !!! я тоже сначала хотел, но мне сразу сказали, что не в коем случае !! только платить или сдавать второй знак в гаи и возбуждать дело..
не дай бог они сами дубль наштампуют и продадут кому попало, а потом доказывай что не ты расстрелял пост ДПС или человека задавил...
ничто не мешает злодеям самим сделать левый дубль твоих номеров и покуралесить с ними
также ,если совсем углубляться в конспирологию, ничто им не мешает сделать дубль, поменять его местами с твоим оригиналом ночью на машине и опять таки покуралесить
главное что у тебя легальное СТС на машину под эти номера
да и дубликаты похоже делают такие же как на Знаке
ethereal писал(а): ничто не мешает злодеям самим сделать левый дубль твоих номеров
Я ни кого не уговариваю !
просто дал совет ! все остальное зависит от владельца потерянного номера !
Ваши советы стоят ровно 0 ! а я знаю как и что ...
ethereal писал(а): ничто не мешает злодеям самим сделать левый дубль твоих номеров
Я ни кого не уговариваю !
просто дал совет ! все остальное зависит от владельца потерянного номера !
Ваши советы стоят ровно 0 ! а я знаю как и что ...
ну так просветите нас как и что, сделайте милость))
ethereal писал(а): если не найдешь номер я бы поискал дельцов кто один дубль сделает
У меня приятель терял номер, сделали дубль, по-моему прямо через гайцев ... проблема заключается в том, что если потом оригинал всплывет в каком то не хорошем деле могут возникнуть проблемы....
Поговорил с гайцами, говорят официально сделать дубль никак ...