home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-05-2012 
23-05-2012 
Доброго дня всем обладателям и участникам клуба "Lexus" . Вот и я присоединился к вашей компании. Обладателем авто (L GX 470 2005 г., Канада) являюсь всего лишь вторую неделю и ни сколько не жалею. В принципе, авто уже освоил, но все же мобильную связь не могу настроить. По всему форуму полазил и не смог найти нужного ответа. Прокомментирую ситуацию: телефон HTC Sensation, с авто телефон воссоединился, все отлично коннектится, в мозгах (местный BIOS) тоже изменения внес по уровню голоса, но в итоге при входящем или исходящем звонке не срабатывают кнопки на руле (прием и сброс звонка). Попытался не пользуясь кнопками на руле, принять звонок, нажав на кнопку на дисплее, звонок был принят, но звука не было. Какие есть мысли по этому поводу? Заранее благодарю за помощь.
  •  
23-05-2012 
23-05-2012 
Dilemas писал(а):
GX 470 2005 г., Канада
привет. по твоему вопросу я не могу ответить НО есть у меня одна просьба БОЛШАЯ. Можешь тянуть дамп от твоего спидометра и поделится со всеми? Amd Thumbs up

управляй мечтой...

•  
23-05-2012 
23-05-2012 
Ответ может быть неприятный: если неисправности нет, то не все телефоны совместимы с Bluetooth Lexus
www.lexus.eu/lexus-services/bluetooth.aspx
Можно проверить на каком-то другом

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
  • +2
23-05-2012 
mUr mUr
23-05-2012 
На своём GX испытал три телефона:
- год назад был НТС Desire S - все довльно просто, чтобы сконнектить, пришлось нажать пару кнопок, далее заработало все само, и каждый раз все происходило автоматически...
далее был старенький Самсунг - вел себя очень странно и непредсказуемо, на протяжении недель двух-трёх приходилось каждый раз настраивать его вручную, коннектился через раз... Но через пару недель , видимо "обучился" сам, и все заработало автоматом...
Сейчас "Яблоко" - такое впечатление, что связь в Лехусе разрабатывал тоже Стив Джобс - через пару секунд их "знакомства" все заработало само, меня не спрашивая ни о чем и практически без моего участия Smile). Доволен...

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

•  
24-05-2012 
24-05-2012 
GXpredator писал(а):
Можешь тянуть дамп от твоего спидометра и поделится со всеми?
К сожалению не имел еще такой возможности....
  •  
24-05-2012 
24-05-2012 
Dilemas писал(а):
К сожалению не имел еще такой возможности....
я тебя очень прошу если ты знаешь где у вас спец по этим делам и если тебя не жалко снять цифр плату на 5 минут делай это ради всех

управляй мечтой...

•  
26-05-2012 
26-05-2012 
Dilemas, нажми на кнопочку NAVI, если выскочит запрос загрузочного диска, то твоя проблема лехко излечима. Нарезаеш на DVD болванку загрузочник, пихаешь его в навигацию(под пассажирским сидением) и будет тебе чудо!)) У меня на амероикосе было так же, волшебство с загрузочным диском всё вылечило.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов