19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
Как приятно, когда тебе не отказывают.
Пока не вижу оснований. Клую уважила, традиции соблюла ... все нормально.
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Лилу писал(а):
Лен, может я что пропустила, а Вы кем работаете? Чувчтвую, работа серьёзная...... Wink
Билиографом. Не путать с библиотекарем. Это когда вся периодика и книги приходят в библиотеку и ее прежде чем она попадет к читателю, пропускают через нас. Каталоги помните? Это наша работа. Все нужно прочитать (иногда такой бред) и без пристрастия написать аннотацию, о чем статья, забить в базу, распечатать, расставить. Ошибок быть не должно. Еще мы дежурим по работе с читателями, а так как специфика театральная, то и читатели весьма и весьма специфические. В общем внимание и еще раз внимание. Траблы сплошные, не вздохнуть. А если не так посмотришь или ответишь, или запрос некорректно выполнишь - сразу пенделя дают, что мало не покажется.
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Redneck® писал(а):
Пока не вижу оснований. Клую уважила, традиции соблюла ... все нормально.
Слушай, прям чувствую руководящую руку партии. Старшего товарища комсомола... Amd Jokingly
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
Слушай, прям чувствую руководящую руку партии.
Вольно
Садись
Amd Smiling
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
Билиографом.
эээээх, жена - билиограф....муж - художник......не зря говорят, что в Питере интелегенция живёт..... Laughing

Kiprida писал(а):
Каталоги помните?
Shocked Помню, Лена! Shocked Это ж сколько у вас силы воли и выдержки??? Laughing

А давайте знакомиться
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Спасибо всем, кто был со мной сегодня. Рабочий день пролетел на одном дыхании. И с вами пообщалась. Вы все такие милые! Amd Kissed
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Андрюх, ты команды попутал, эт мужчинам говорят "вольно, разойдись" или "вольно, садись", а женщинам/девушкам - "вольно, ложись" Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Лилу писал(а):
Kiprida писал(а):
Каталоги помните?
Shocked Помню, Лена! Shocked Это ж сколько у вас силы воли и выдержки??? Laughing
Жить захочешь и не такое выдержишь.
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Redneck® писал(а):
Здраствуйте девушка! А можно с Вами познакомиться и попросить фоту эротическую?
Ой не наю не наю ...вот так сразу еротическую.. такому импозантному музчине Laughing я прямо теряюсь (с) Хело май френд.. обчаюсь урывками (пока мелкий спит или с бабушками гуляет) Razz соскучилась..

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Haris писал(а):
Андрюх, ты команды попутал, эт мужчинам говорят "вольно, разойдись" или "вольно, садись", а женщинам/девушкам - "вольно, ложись" Very Happy
Несколько грубовато. Ну ладно, раз вы так! То почему сразу ложись?! Можно и постоять и сесть и .... Amd ranting
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
Несколько грубовато. Ну ладно, раз вы так! То почему сразу ложись?! Можно и постоять и сесть и ....
Эт он не подумав, сгоряча.... сейчас наверняка отмажется скажет - это я не про конкретную девушку, а так в качестве отступления от темы Laughing

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
Несколько грубовато. Ну ладно, раз вы так! То почему сразу ложись?! Можно и постоять и сесть и ....
Хех, вообще-то это была шутка. Хотя может и немного солдафонская Wink
Ну да вы, питерцы, незлобливые и отходчивые, по себе заню, как-никак учился в Питере Wink
Amd flowers

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Ладно, извинения приняты. Нам же ж нечего делить, и никто ни кому ничего не должен Amd Kissed
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Лесик писал(а):
Эт он не подумав, сгоряча.... сейчас наверняка отмажется скажет - это я не про конкретную девушку, а так в качестве отступления от темы
Леночка, таки я вообще ни о ком, а так... в целом... памятуя армию Laughing

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Лесик писал(а):
Kiprida писал(а):
Эт он не подумав, сгоряча.... сейчас наверняка отмажется скажет - это я не про конкретную девушку, а так в качестве отступления от темы Laughing
ты была права! Laughing Laughing Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
А давайте знакомиться

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов