18-10-2007 
18-10-2007 
Kiprida писал(а):
А как же укромные местечки? Себе-то я могу хоть что-нибудь оставить?
гы...ну можно в стрингах опять таки..... Laughing

Vodila писал(а):
Вот этого мы не допустим и не позволим!!!
приятно слышать....... Laughing

А давайте знакомиться
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Ну, что? Я так понимаю, что обчество товарищей по партии закончило испытывать мой мозг и рвать тело на много маленьких Ленок? А ведь правильно сказала Анна Михалкова: "Если мужчина не звонит и не пишет - значит он умер. Ни одна женщина не поверит, что стала не интересна".
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
Ну, что? Я так понимаю, что обчество товарищей по партии закончило испытывать мой мозг и рвать тело на много маленьких Ленок? А ведь правильно сказала Анна Михалкова: "Если мужчина не звонит и не пишет - значит он умер. Ни одна женщина не поверит, что стала не интересна".
все от тебя зависит Laughing Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
А давайте знакомиться

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
закончило испытывать
Мы ждем купальник! Wink И ВИН номер велосипеда! Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Для купальника сейчас холодновато, а хочется чего-то романтического, примитив типа в квартире на фоне шторы или обоев на стене не прикалывает. Велик ща на даче, есть только фото детей на нем, поэтому придется потерпеть. Должно ж с десертом хоть чуть чуть обождать. Какие ненасытные прям. Это радует. Всегда должна быть интрига и азарт.
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
Для купальника сейчас холодновато, а хочется чего-то романтического, примитив типа в квартире на фоне шторы или обоев на стене не прикалывает.
Приветствую глянь мою...фото...

DURA LEX - SED LEX

•  
19-10-2007 
19-10-2007 

DURA LEX - SED LEX

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
правильно сказала Анна Михалкова: "Если мужчина не звонит и не пишет - значит он умер. Ни одна женщина не поверит, что стала не интересна".
это у Яны в подписи стоит...она нам об этом все время напоминает Wink Very Happy
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Клевая фотка. Вся замаскированная такая. Придется идти ради вас в сауну. Прямо полезное с приятным. Смотрите, вы уже заботитесь о моем здоровье. И любопытство ваше заодно будет удовлетворено. Как только выберусь, так сразу все пришлю. Smile
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
Клевая фотка. Вся замаскированная такая.
Зато в стрингах и тангах....

DURA LEX - SED LEX

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Зато в стрингах и тангах....
Это только вам одному известно, а я могу и пофантазировать... Wink
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
то только вам одному известно, а я могу и пофантазировать...
А может я в них на другой фото.... Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Nikanoir писал(а):
Kiprida писал(а):
правильно сказала Анна Михалкова: "Если мужчина не звонит и не пишет - значит он умер. Ни одна женщина не поверит, что стала не интересна".
это у Яны в подписи стоит...она нам об этом все время напоминает Wink Very Happy
Хорошая фраза. А главное, практически злободневная. Добавить только хочется, что он, т. е. мужчина, может, конечно, иногда внезапно воскреснуть, но это уже не интересно!
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Kiprida писал(а):
А главное, практически злободневная.
Это почему жеж?

DURA LEX - SED LEX

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Kiprida писал(а):
А главное, практически злободневная.
Это почему жеж?
В смысле? Почему не интересно? Или почему так происходит, что мужчина может "умереть"?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов