Да рестайлинг круто! Я вот думаю гдеб взять руль с деревом и ручку АКПП от 430го. И так чтоб не ослепнуть от цены! Готов отдать свои девайсы в зачет. Руль и ручка у меня в идиальном состоянии!
Фонарь новый по тому же Экзисту 3500р. на американца. По закупке и того дешевле. На европейца в сборе стоят 4900р.
Без ламп и проводки 2900р. - Америка и 4200р. - Европа.
Это я про внешние, что на кузове стоят.
Вот поэтому я и спрашивал в этой теме выше, в чем разница между US и EUR. По фото они выглядят одинаково.
В Ставропольском крае екзист выдает 3700 за американскую фару после рестайла без проводки!действительно,кто-нибудь курил эту тему,а то я бы с радостью поставил,если бы на 100% знать,что она встанет без проблем,ну хотя-бы не учитывая проводку?
Глянул по экзисту противотуманки задние в багажнике на европейский GS2, я так понимаю их не рейстаили? Т.к номера одинаковые на схемах рейстаил и дорестаил, хотя нарисованы по-разному..просто один фонарь выцвел ( не знаю почему ), так вот хотел комплектом взять все задние фонари рестаил. Я так понял если брать целиком рестайл фонари с проводкой и лампочками в сборе 81550-30870 и 81560-30840, то никаких шаманских действий производить не надо?