15-11-2011 
15-11-2011 
Stas-7279 писал(а):
ошибку пишет CHECK SYSTEM ,низкое давление в шинах,но даже после того как все исправили через неделю опять загорелось?
Такая же ерунда. Мануал полистал, кое какие маневры поделал, не помогло. еще пишут (в мануале) что есть кнопка под рулевой колонкой, которая может помочь, я её не нашел ((

Всегда!

•  
15-11-2011 
15-11-2011 
позвонил в msc-lab, за американца не взялись, сказали нету у них на америку прошивки, только для европы

а так хотелось(((

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
15-11-2011 
15-11-2011 
Добрый день.

Тоже при запуске постоянно выдаёт CHECK VSC и гастнет. Проблем как бы не прибавило..
Ездить то можно с такой болячкой? или прошивать надо? gs3 2006г.в. японец.

Всегда!

•  
15-11-2011 
15-11-2011 
Сантехник писал(а):
Добрый день.

Тоже при запуске постоянно выдаёт CHECK VSC и гастнет. Проблем как бы не прибавило..
позвони, да езжай прошей... msc-lab

Skype boxcompotru

•  
15-11-2011 
15-11-2011 
Box писал(а):

[Голосовать] 0 [Голосовать]
Новое сообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 01:38 pm

Сантехник писал(а):
Добрый день.

Я в Новокузнецке )))

Всегда!

•  
15-11-2011 
15-11-2011 
Box писал(а):
Сантехник писал(а):
Добрый день.

скорей всего они не помогут, шьют тоолько европу

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
16-11-2011 
16-11-2011 
subaru писал(а):
Box писал(а):
Сантехник писал(а):
Добрый день.

скорей всего они не помогут, шьют тоолько европу
Я имел ввиду производство япония, а руль то левый )))
или европа это что то другое?

Всегда!

•  
16-11-2011 
16-11-2011 
японец - это правый руль

у тебя европеец, звони туда они помогут

•  
16-11-2011 
16-11-2011 
subaru писал(а):
японец - это правый руль
Страна изготовитель - Япония, по ПТС, я это имел ввиду ))))

subaru писал(а):
я в Кемеровской области, г.Новокузнецк )))

Так ездить с такой балякой можно?

Всегда!

•  
16-11-2011 
16-11-2011 
Сантехник писал(а):
subaru писал(а):
японец - это правый руль
Страна изготовитель - Япония, по ПТС, я это имел ввиду ))))

subaru писал(а):
я в Кемеровской области, г.Новокузнецк )))

Так ездить с такой балякой можно?
да можно, если сильных симптомов нет, то можно
у меня америка, страна изготовитель тоже японияSmile

•  
16-11-2011 
16-11-2011 
subaru писал(а):

у меня америка, страна изготовитель тоже японияSmile
Все GS, с 1993 г. и по сей день, производятся только на одном-единственном заводе в Японии (г. Тахара).

CHECK VSC, Прошивка короб. и упр. двиг.! 06-08 GS & IS
  •  
28-11-2011 
28-11-2011 
Цитата:

да можно, если сильных симптомов нет, то можно
А какие симптомы могут быть?

Всегда!

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
и я подлюс собственным опытом.
первыи раз заорелос в прошлом году когда на снеге дрифтовал. подключили- выдал 0751 - постоянно откритиы каккои-то клапан.
удалили ошибку, через пару недел вилезла опят. цнимат коробку не хотел. удалил снова и адаптировал коробку ! ест там такая функция в компе сделат адаптацию.
работает ровно нереканиы нет. за год появлялас раза 3. в последниы раз небыло вреени ехат сразу удалят- так она сама исчезла.
шас хлода и за мецяц вилезла 2 раза- ниче не делал - через два дня сама уходит.
Нарекание одно- когда коробка холодная и еше не прогрелас- ест толчок между первои второи передачеи- как толко нагрелас- все ок!

•  
12-05-2012 
12-05-2012 
Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня Лексус GS300 зимой стал загораться CHECK VSC. Загорается горит неделю, другую, затем гаснет и не появляется несколько дней. Потом снова загорается. Вместе с надписью на панеле загораются три индикатора, трекконтрол, ABS и ещё один. Что это значит? Заезжал на диагностику толком ответ не дали. То на датчики ABS жалуются, то на какой-то блок управления. Заранее благодарю.
  •  
12-05-2012 
12-05-2012 
patriot-197 писал(а):
Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня Лексус GS300 зимой стал загораться CHECK VSC. Загорается горит неделю, другую, затем гаснет и не появляется несколько дней. Потом снова загорается. Вместе с надписью на панеле загораются три индикатора, трекконтрол, ABS и ещё один. Что это значит? Заезжал на диагностику толком ответ не дали. То на датчики ABS жалуются, то на какой-то блок управления. Заранее благодарю.
Ну чего тут не понятного? езжай на другой сервис для диагностики. Если написали здесь, наверное подозреваете, что ошибку дает коробка, значит надо менять прошивку, иначе можно попасть со временем на ремонт АКПП.... собственно все! авто какой?! год?! пробег?! для какого рынка?! что из вс все клещами тащить надо?!

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов