Всем привет, мой GX уже далеко не первый автомобиль, но он имеет одну общую черту со большинством из моих предыдущих автомобилей. Он не клон!!!
А именно, автомобиль достаточно редкий, не могу сказать что это был основной критерий при его выборе, но реально очень много автомобилей я отмел сразу, потому что ими кишит Московский регион. Индивидуальность- это именно то качество, которым правит мир, люди тратят миллионы что бы хоть немного отличаться от других, но не в этом суть, суть в том что у нас с Вами РЕДКИЕ машинки, их мало, и увидеть в течении дня в Москве можно от 0 до 5 машин максимум, в среднем - 2,5. - это очень мало, если учесть их общее колличество. И так о чем я, имея предыдущую Машину (тоже достаточно редкую) и общаясь с людьми на форуме, нашел интересную тему, которая называлась "встречи на дорогах", там люди отмечали в форуме кто кого видел и где, и прикольно было, потому что народ откликался и возникало интересное общение. Вот решил я и здесь предложить открыть эту тему, все очень просто- видите 470-го- фоткаете его, или фиксируете номер и цвет, добираетесь до компьютера - отписываетесь, рано или поздно, если это НАШ Клубный товарищ, то он ответит, а может еще тебя и вспомнит.... Короче начали.
В Новосибирске RXов, LXов и GXов - просто до черта! Во время 10-минутной прогулки по центральной улице можно увидеть 5-7 штук GXов. Это получится не езда, а фотографирование машин. Мой личный рекорд - 8 GXов на одном перекрёстке одновременно! 3 серебристых, 4 чёрный и 1 золотой! Сфотографировать не успел - извиняйте!
Fidelio писал(а): В Новосибирске RXов, LXов и GXов - просто до черта! Во время 10-минутной прогулки по центральной улице можно увидеть 5-7 штук GXов. Это получится не езда, а фотографирование машин. Мой личный рекорд - 8 GXов на одном перекрёстке одновременно! 3 серебристых, 4 чёрный и 1 золотой! Сфотографировать не успел - извиняйте!
в Новосибе - да, факт... ещё года два назад поразился количеству жиксов - в каждом дворе стоит . Толи народ побогаче, толи аппарат популярнее. В Москве намного реже они встречаются, в лучшем случае за день 1-3 машины встретишь.
Ответ прост. Климатические условия по-хуже. Да и на седане очень тяжко зимой ездить. Сам откатал зиму 2010-го на GS300. С тех пор решил, что седана у меня больше не будет в качестве основной машины. У нас очень популярны RX, GX, LX. Но RX многие считают женской машиной и потому остаются GX, LX, прадики и крузаки.
Я первый!
8 мая в предпраздничный день видел на парковке МЕГА Теплый Стан двух GX:
1- номер 453 - цвет Бронза (или золото)
2- номер 884 - цвет серебро
Если клубные машинки - отзовитесь.
сегодня еще двух видел:
1- темно синий номер 201 шпарил по Калужскому ш. в область в районе 7 вечера
2- золотистый номер 135, был запилингован на Профсоюзной у метро Коньково, шли с ним вместе в центр, у Н.Черемушек ушел вправо