Привет всем! По ходу я обречен быть гоншиком). Пытался не раз ездить спокой, но на долго меня не хватает!( На днях чуть в зад не заехал едущим двум рядом машин, пришлось выскочить на встречку. Мне конечно стыдно за свое поведение), прошу сильно не ругать!)
Ну ближе к делу. Тормоза растроили меня, хочу поставить тормоза по лучше. У нас с толковыми мастерами туго. Подскажите где можно заказать надежно настоящие брендовые тормоза, там без кидалова или еще че нить). На что надо обращать внимание, и вобще любую полезную информацию дайте пожалуйста! И с ограничилем что можно поделать? То 220 ехала, вчера в 200 уперлась, как убрать без последсвий? Остать при этом на гарантии возможно?
Заранье спасибо!)
Пока только могу сказать, что точно подойдут от F-Sport GS450H, там передние диски большего диаметра + соответсвенно стоят другие колодки и возможно супрота.... но продажи начнутся с 10 июня оринтировочно, тогда и можно что-то сказать.
Ещё как вариант полазить на американских форумах, может там уже кто-то себе поменял торомза... А вообще в Новом Уренгое... 200-220.... это экстрим пополной! Тема не раз обсуждалась ограничитель стоит из за цепи в раздатке, она может долго не протянуть при таких скоростях... так что снимать не надо... и опять таки гарнтия.
По объездной только такое позволяю, а дороги в стране лучшие у нас.) хотя как Газпром перестал этим заниматься уже второй год не делают дороги, а так каждый год перекладывали дороги. 200-220 гонялся с бмв 6, не сильно я от него отстовал.
В америке и в других странах тоже такой ограничитель стоит?
Да, на всех AWD стоит ограничитель, пройдись поиском, раздатка осталась старая от GSIII. Так что если не хочешь авто поставить на прикол или оплатить новую раздатку, снимать ничего не надо.
Да не морочь голову... если любишь погонять бери немца... там все под это заточено... Лекс он другой...
Или жи когда можно будет нормально поменять тормоза.
Не, немец в морозы наши туго будет. Лексус испытан уже и гемора не хочу я из-за авто. Я теперь от тебя хорошо понял, что не надо ограничитель снимать. Голову морочить не целился!
Не ну про ограничитель я знал и как мог изучил авто, но опасно ли снимать или безпроблемно не знал. В некоторых источниках вобще говорится, что не возможно снять огр..
вряд ли 18... если опыт владения третьим Гсом 5 лет)))
кстати, если сравнивать с легковыми митцу, тойота (и лексус в том числе) менее чуткая на нажатие педали...
на лансере том же очень нравилось, как тормоза настроены, - прямо гладишь педаль, очень чуткая...