vudu писал(а): НУ так что, всё таки гляжу есть смысл брать 3 айпад Very Happy
ХЗ, за две недели я не увидел ничего принципиально отличающего от второго. Ну, кроме экрана, естественно. Но, при моей дальнозоркости, без очков и это преимущество пропадает Прикладные задачи идут с той же скоростью. На простейших играх он греется, причем, очень заметно. И толще, и тяжелее. Ну, камера получше, конечно. Но без этого можно легко жить.
Так что, можно спокойно оставаться на втором.
я вот так и не понял в чём кроме сёрфа приемущество пада перед яфоном... есть 4С, купил пад3, даже какой то радости от юзания не испытал... всё обыденно и привычно... может кто подскажет что бы такое на нём поюзать чтобы хоть понять что он стоит того...
Цитата: А как кодак скачать или флэш для просмотра видео нормально.
для простого видео поставить AVPlayer НД свежий и никаких кодеков, всё хавает на прямую, файлы через тунца заливать можно или через любой файловый менеджер
для работы в инете, поставить сторонний браузер -сафари унылое г....
ставь либо опера мини 7.ххх она флешь видит, либо iCabMobile , наверно лучший браузер что я юзал... и помоему если сделан Джейл, то флеш видит и сафари
Klaus писал(а): ХЗ, за две недели я не увидел ничего принципиально отличающего от второго. Ну, кроме экрана, естественно
Так а что еще надо было увидеть?) Это изменение самодостаточно и вообще Retina выводит планшеты на иной уровень. Цветопередача, сглаживание шритфов, видео, книги, игры, офис, все в лучшем качестве. Что еще надо от планшета?
Минус - доооолгая зарядка и греется в тяжёлых приложениях.