Доброго времени суток всем. Проблемма в следующем.появился люфт рулевого колеса (в актуаторе) пимерно градусов 30!! Скорее всего после того, "добрый вдитель" служебной машины, решил поправит руль. Снял его с места и повернул. после чего еще какое-то время проехал на нем. Может кто знает, что могло сломаться, и как это починить "малой кровью".
Не знаю правильно ли я тебя понял,но была похожая ситуация после сход развала,у дилера за 1500 рублей сделали подключив компьютер и выставив руль на 0,главное покататься вокруг сервиса километр,потому что ровно мне его с 3 раза выставить смогли...
У меня походу такая же беда,но я пока не выяснил в чём дело. У меня ещё если руль выставить прямо,то через некоторое время он уходит в право,уже три раз равняли,на каждом ТО.
Смотреть рулевую рейку(регулировать у знающих мастеров), уроветь жидкости в бачке гидроусилителя руля. У меня после сильных морозов жидкость ушла на 2 см, было видно на гофрах которые закрывают рулевые тяги,-долил и все нормально....
Всем здрасти, На сигнусе 2003г наблюдается люфт в колонке. Люфт только на заведенной машине. Вал под капотом который торчит из салона болтается как карандаш в стакане. Перечитал кучу веток уже, похоже что люфт в самой муфте VGRS. Кто-нить ставил на рестайл колонку от дорестайла? Встанет ли она без проблем? Будет ли работать электрическая регулировка руля с паматью? И вобще на сколько это целесообразно или лучше менять муфту vgrs? Спасибо
у вас с завода уже такая без vgrs, и вы я так понимаю ничего не меняли. То что с завода дорестайл есть есть с эл. регулировками я знаю) По сути выкинуть ее нафиг эту vgrs, да поставить обычную как у вас
Sakh писал(а): у вас с завода уже такая без vgrs, и вы я так понимаю ничего не меняли. То что с завода дорестайл есть есть с эл. регулировками я знаю) По сути выкинуть ее нафиг эту vgrs, да поставить обычную как у вас
попробуй, выкинь, а потом посмотрим, как у тебя гидроподвеска будет работать