home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-05-2012 
4-05-2012 
Demon13 писал(а):
этаже контора на зорге
там автодом, был там на тест-драйве... менеджер посмотрел так на меня... типа *какого уя ты пришел?* Laughing Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
4-05-2012 
4-05-2012 
ruthl3ss писал(а):
Demon13 писал(а):
этаже контора на зорге
там автодом, был там на тест-драйве... менеджер посмотрел так на меня... типа *какого уя ты пришел?* Laughing Laughing
А какого ... ты пришёл?! Amd Green
  •  
4-05-2012 
4-05-2012 
SERG 111 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Demon13 писал(а):
этаже контора на зорге
А какого ... ты пришёл?! Amd Green
Laughing а я заезжал в соклубнице)) её поведать и прокатиться на рестайлинговом Х5) Smile

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-05-2012 
5-05-2012 
Мужики, а чё правда что и 745ый сыпучий??? или качество пойдёт??

смотрел движки у них и дизельные есть, интересно они как........? или смотреть лучше в сторону ЛС460 или 600???

.....НЕ троллю, правда....задумываться начал(рааботу хорошую нашёл Very Happy )

Lexus GS300, 1999, RHD, LPG
Lexus GS430, 2005, RHD, E85

•  
5-05-2012 
5-05-2012 
Demon13 писал(а):
Да какой клубный сервес на гарантийной машине?

Есть неофициал "юнит" хороший сервес, но нафиг я брал машину новую если за свои денги надо менять турбо? А на бмв ой как все не дешево....
Для справки: замена колодок+дачик расхода колодок ( по факту он одноразовый) + колодки = 32 т.р перед+зад, это за епрст колодка по цене колодки ферари?!
по поводу Юнита. Когда продавал свою машину, покупашка попросил на диагностику съездить, говорит в юнит поедем. Ну мне то пох, говорю поехали. Яему заранее показал что машина крашена, показал где и почему (ну есссно далеко не все). Короче эти шаманы в юните 3(!) часа лазили по машине, че та смотрели, искали. Приговор: машина в дтп не учавствовала, крашеных деталей нет, под замену передняя подвеска ( я ее поменял за месяц до продажи, и покупашке документы предоставил)

В топку таких мастеров.
  •  
5-05-2012 
5-05-2012 
Еще вопрос, рассматриваю. гс3 300 и 350 AWD, 2007 г
реально в лимон уложиться ? на авто ру до лимона все ушатанное в салонах еще не смотрел
  •  
7-05-2012 
7-05-2012 
А как распознается на авто.ру, что машина уставшая???
Лучше 350 авд конечно же: 1)полный привод
2)динамика куда лучше

•  
7-05-2012 
7-05-2012 
suprastin писал(а):
по поводу Юнита. Когда продавал свою машину, покупашка попросил на диагностику съездить, говорит в юнит поедем. Ну мне то *все равно*, говорю поехали. Яему заранее показал что машина крашена, показал где и почему (ну есссно далеко не все). Короче эти шаманы в юните 3(!) часа лазили по машине, че та смотрели, искали. Приговор: машина в дтп не учавствовала, крашеных деталей нет, под замену передняя подвеска ( я ее поменял за месяц до продажи, и покупашке документы предоставил)
ребята просто к делу с правильным подходом идут)))
крашеные элементы не заметили - машину по-любому уже купят...
а подвеску на замену - надо же как-то оплату за свою работу заслужить, заодно и цену сбить)))

4 колеса - для работы, 2 - для отдыха...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов