Я пытался пересесть с лексус рх на бмв х5
Вернулся на а лекс через месяц - бмв, ломучий атстой.
Машина прошло за год 30 тыс. Бралась новой.
Ремонт:
- Ролики навесного оборудования
- Выхлопной клапана
В сервисе убеждают что в машине все нормально, хотя
Машигу трясет на холостых, слышен свист или скрежет в саолоне авто на оборотах 1500-2000
И политика бмв: развести клиента на бабки.
Вот пример:
Я приехал на свестяще-скрежестящей машини все все слышат, оставил, приехал меня попросили заплатить 13 т.р. За диагностику тк ничего не нашли сеовис мены...
Машина прошло за год 30 тыс. Бралась новой.
prod писал(а): очень хороший авто, когда не ломается
Это верно, у меня супруга не ездит в сервис - ей нравиться, один раз я по ошибке ее отправил, когда машина не завелась в мороз, а я был на Украине. После этого у она не хочет вторую машину БМВ... но со временем забываеться и просит сейчас х6.... надо еще раз в сервис отправить
У меня новая! Х*й вы что по гарантии сделаете! Втулки стабилизатора, цена 900 р, 3 недели согласования - послал нах, купил, поставил. Отвалился парктроник не гарантийный ремон: вы его ударили!!! Движок на 3х ьыщах пробега пропала тяга ищ за прокага клапанов в первых цилиндрах - не гарантийгый случай ( чек ведь не горит! Машмну тресет, черный дым из трубы при завод и прочии прелести)
Да пошли в жо... Эти немци с таким подходом и разводиловом. Просто ублюдки! Написал немцам письмо, они меня послали нах, точнее в росийское представительство, а представительство к дилеру.... Круг замкнулся.
Машина хорошая, пока пробег в год 5-7 тыс км .
У меня новая! Х*й вы что по гарантии сделаете! Втулки стабилизатора, цена 900 р, 3 недели согласования - послал **, купил, поставил. Отвалился парктроник не гарантийный ремон: вы его ударили!!! Движок на 3х ьыщах пробега пропала тяга ищ за прокага клапанов в первых цилиндрах - не гарантийгый случай ( чек ведь не горит! Машмну тресет, черный дым из трубы при завод и прочии прелести)
Да пошли в жо... Эти немци с таким подходом и разводиловом. Просто ублюдки! Написал немцам письмо, они меня послали **, точнее в росийское представительство, а представительство к дилеру.... Круг замкнулся.
Есть неофициал "юнит" хороший сервес, но нафиг я брал машину новую если за свои денги надо менять турбо? А на бмв ой как все не дешево....
Для справки: замена колодок+дачик расхода колодок ( по факту он одноразовый) + колодки = 32 т.р перед+зад, это за епрст колодка по цене колодки ферари?!