Прочитал тему, но так и не понял какие-же пружины лучше из первого поста и в чем отличие... У меня американец '99. Лопнула задняя пружина и аммо потек... Вот сижу и чешу репу на чем остановится-то? По каталогам, japancats предлагает 48231-48020 (2500р/пружина), на автодоке по каталогам идет 48231-48091 (3500р/пружина).. И в первом посте еще куча вариантов.... И с аммо такая же ситуация несколько вариантов по разным ценам... Кто-нить, расставьте точки пожалуйста...
да, суперуправляемость на сверхвысоких скоростях особо не инетерсует....
в том-то и дело, что все производители Toyota. Я стараюсь только оригинал брать... но как я написал выше.. у тойоты с разными номерами - разные цены....
вот уточнил на екзисте
48231-48020 (2500р/пружина) - для американцев 1998-2003
48231-48091 (3500р/пружина) - для европейских 2000-2003
остальные номера, либо для этих же. либо для харьков.. А в чем отличие вышеприведенных двух номеров. Я так понял для европейцев пружине жестче и ниже? а для америкашек выше и раскачиваются...или не?
Такой вопрос - у меня стоит гбо, фаркоп, и постоянно вожу кучу барахла в багажнике.
Есть желание приподнять зад, что посоветуете - ставить проставки или искать пружины мощнее?
Пружины менял 2 года назад, проседания нет - состояние с момента установки визуально не менялось.
Если проставки - где можно заказать, если пружины - как подбирать? Спасибо!
Задумался и я о клиренсе своего рекса, померил растстояние от центра колпачка до края арки и получил следующий итог: зад по 45,5 см, перед справа - 46 см, перед слева 45 см. Задние пружины меняны, стоят новые ОВК от хариера, по передним пружинам не знаю. Вот в чем вопрос: передняя левая стойка вытекла зимой, может ли она так влиять на положение кузова, и есть ли смысл вместе со стойками заменить и пружины спереди, а то что-то много чего цепляю защитой снизу?
Дмитрий вопрос поставлю поздно но всеже, подскажи пожалуйста как решил проблему по клиренсу. У меня похожая ситуация как можно увеличить клиренс рекс америка 98г.в?
DmitriyZ писал(а): Добрый день всем!
С некоторого времени, а именно с того момента, как стал часто ездить на природу, стал чуствовать, что мне не хватает клиренса.
Затем как-то на светофоре в городе заметил, что рядом стоящий RX300 выше моего почти на размер зеркала!
С тех пор стал сравнивать с другими Рексами (позже фото выложу, сейчас пишу с публичного компа) и пришел к выводу, что мой Рекс явно ниже, чем другие. Сначала думал, что надо менять аммо. Но местные спецы по ходовке осмотрели авто и сказали, что у меня стоят спортивные пружины и что если заменить их на обычные, то машинка будет повыше.
Через нашел все варианты по пружинам для Рексов и Хорьков (разницы ведь нет, как я понимаю) и пробил по парт-номерам цены на вот что вышло:
На каких-то особых пометок относительно высоты пружин или их жесткости не было, кроме слова SilverSport, но его я указал выше.
Может кто-нибудь пробить по другим источникам данные относительно пружин по этим парт-номерам.
Я хотел бы поставить самые высокие.
Как думаете обойдется ли моя идея только сменой пружин или придется менять и аммо? Стенда для проверки аммо у нас в городе нет, так что я не в курсе живые они у меня или нет. По личным ощущениям - нормальные, только на трассе свыше 160 кмч раскачивается авто слишком - бывает задеваю головой потолок, не сильно, но все равно как-то не прикольно.
Еще попутно вопрос: чем стоит запастись при смене пружин?
Уже прикупил одну заднюю верхнюю опору, т.к. она люфтует и скрипит ...
Отпишись! буду благодарен! Просто кто то жалуется говорят ломается! и Еще клиренс увеличивается после замены пружин? сейчас у меня от ступицы до крыла 45см, но при этом клиренс до защиты двигателя 14 см!!!