Неизвестные злоумышленники угнали джип, принадлежавший российской певице Алле Пугачевой. Трагедия произошла в ночь с понедельника на вторник в одном из коттеджных поселков Ленинского района Подмосковья.
Во вторник утром в милицию обратился водитель певицы, который рассказал о краже. По его словам, серебристый джип Toyota Land Cruiser он припарковал минувшей ночью во дворе, и около шести утра машина пропала.
Сейчас на поиск пропавшего автомобиля сориентированы все инспекторы ДПС и сотрудники отделов розыска ГИБДД. На пикетах ГИБДД на всех крупных автострадах и въездах в крупные города области проводятся дополнительные проверки автомашин этой марки.
Также милиция обследует возможные места так называемого "отстоя" транспорта, где угонщики могут прятать украденный автомобиль. Начаты проверки лиц, которые ранее привлекались к ответственности за угоны дорогостоящих автомашин и, возможно, причастны к хищению джипа певицы.
Кроме того, украденный автомобиль оборудован системой спутниковой сигнализации.
Я практически уверен, что все охранные системы, построенные вокруг GPS технологии - хорошо разрекламированный мыльный пузырь, наподобие доткомов на бирже, несколько лет назад.
dicath писал(а): Я практически уверен, что все охранные системы, построенные вокруг GPS технологии - хорошо разрекламированный мыльный пузырь, наподобие доткомов на бирже, несколько лет назад.
Просто Уважаемый Вы попутали охранную с противоугонной
dicath писал(а): Я практически уверен, что все охранные системы, построенные вокруг GPS технологии - хорошо разрекламированный мыльный пузырь, наподобие доткомов на бирже, несколько лет назад.
Просто Уважаемый Вы попутали охранную с противоугонной
не, не попутал.
Я имел ввиду не конкретные типы систем, а неоправданную эйфорию юзеров по поводу оных. Со страховщиками все понятно, там денежка, с операторами тоже - тандем оператор-страховая будет противостоять потерпевшему. Страховая будет искать повод не платить, а оператор отстаивать честь мундира и отношения со страховщиком.
что ж все такие дураки, оставляя машину ее не блокируют? Тогда бы и угонов не было!
С другой стороны - поставив машину на охрану - хозяин ее блокирует. Теми же релюхами, которые использует оператор. Смысл в звонке - только если у клиента уведут ключи и брелок.
да профессионалам пох все эти спутники вместе взятые! Как ты его собъешь? Машины уходят за несколько минут, если нет дедовского капкана или ф1 на растяжке.