17-10-2007 
17-10-2007 
IPSIV писал(а):
Я по всяким "Колямкляйнам", и "Джушарам" и не шлялся.
IPSIV писал(а):
За "шопинг" убил-бы .....
кста.. шопинг там уже на оч хорошем уровне...
хотя шубы мне там не понравились...
а вот обувь и прочие тряпки ... оч даже... Very Happy
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
Krik писал(а):
В каком месте был то? Я там нного знаю!
В Шарже. В Гранде. Ничо так. Отельчик маленький, уютный. Былаб водка, так можноб было назвать ДУШЕВНЫМ. Wink Very Happy
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
Jamaica писал(а):
кста.. шопинг там уже на оч хорошем уровне...
Извини мож не там был но шопинг там жесть, все, что вышло из моды год назад можно купить в Эмиратах!!!!!!!!! Вот машину одеть , эт да , но одежда Sad !!!!!!!!!!!
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
Jamaica писал(а):
хотя шубы мне там не понравились...
Искать надо! Ежели чо, то спрашивай. Wink Я два дня, со своими, на это убил. Crying or Very sad
99% полного отстоя. Я и незнающий, это видел. Но, своё урвали. Very Happy
Теря мы красавицы. Wink
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
Krik писал(а):
Вот машину одеть
И не заходил .... Ленивый я сцуко ...... Crying or Very sad
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
IPSIV писал(а):
Krik писал(а):
В каком месте был то? Я там нного знаю!
В Шарже. В Гранде. Ничо так. Отельчик маленький, уютный. Былаб водка, так можноб было назвать ДУШЕВНЫМ. Wink Very Happy
В ресторанчик китайский не ходил, кругленький такой, там еще пиво наливают в стаканы из под колы и подают с трубочкой!?
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
Krik писал(а):
Извини мож не там был но шопинг там жесть, все, что вышло из моды год назад можно купить в Эмиратах!!!!!!!!! Вот машину одеть , эт да , но одежда !!!!!!!!!!!
Shocked скорее всего ты не там был)))
Наш Крокус Сити Молл.. просто помойка по сравнению Бурджман
я вообще.. отдыхала там в Бурдж Аль Араб Embarassed
а в Шардже,не спорю..шопинг нулевой...
Дубаи центр событий Very Happy
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
Какое пиво? Рамадан жа. Evil or Very Mad
Купил разок "No alcogol", чуть не блеванул с балкона, от "натурального вкуса". Evil or Very Mad
А вот "Золотая вилка" мне приглянулась. Wink Хоть и сетевики, но марку держат. И быстро и вкусно. Wink
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
Jamaica писал(а):
вообще.. отдыхала там в Бурдж Аль Араб
В тенис играла????
Jamaica писал(а):
Дубаи центр событий
А паровозики в дубаях иль в шарже?
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
Игорь, привет. Я на каникулы тож в Шарджу еду. В корал, правда. Зато первый раз. Жена говорит тупой пляжный отдых. Как, годится для этого? Или всёшки стоит пошляться где-нибудь? Только не шубинг!

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
17-10-2007 
17-10-2007 
Jamaica писал(а):
отдыхала там в Бурдж Аль Араб
Это в простонародье "Парус"? Shocked
Ооооо.....!!!
А на "шлялки" нас только в Дубай и возили. Через пробки, через расстояния... Very Happy
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
Бабайка писал(а):
Игорь, привет. Я на каникулы тож в Шарджу еду. В корал, правда. Зато первый раз. Жена говорит тупой пляжный отдых. Как, годится для этого? Или всёшки стоит пошляться где-нибудь? Только не шубинг!
Ага, тупой. Very Happy Отдохнёшь, как надо.
(шопытом) ...а за шубками тебя один хрен вытащат ..... Very Happy Very Happy
Если сможешь, то не езди на Нассер Сквер. Shocked Побываешь, всё впечатление от Эмиратов потускнеет. Толпы индусов, ковыряющихся в носу, и откровенно чешущих яйца. УЖАС!!! Shocked Спят на асфальте, жрут в помойке ... Короче, избегай.
Ситицентр, вот сюда можешь. Это, как Мега Химки, только раз в пять больше. Заскакивай в кафе, а тёток отправляй, как Фёдора Конюхова, в кругосветку Very Happy Пусть изучают..... Very Happy
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
Бабайка писал(а):
На сафари съезди по барханам попрыгаешь на крузаке, и еще в заливе между Шаржой и Дубаями, не плохой прокат водных мотоциклов! А так я в Оман ездил, но на свой страх и риск, там страховка не действует, нол зато там понырять просто гудддд!!!!
  •  
17-10-2007 
17-10-2007 
IPSIV писал(а):
Ага!!!
Во блин, как падишах, на фото.
Very Happy

Конфа уже не та (с)

•  
17-10-2007 
17-10-2007 
IPSIV писал(а):
Ага!!! Отель прогнулся. Одарил провизией.
Но, потом подали и мясные закуски..... Wink
Я опять с ВАМИ! Эмираты, это отдельная тема....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов