ребята , без обид, от куда вы такие умные???
цены в долларах даже считаете...
Заежаешь в китай на фабрику берешь партию в 10 000 штук фильтров и говоришь что тебе написать. "Тойота", "Лексус","чваьВАНЬ", можно даже "Фильтра "Золотой ты наш человек"", ну вы что в торговле не .... понимаете. Какие тойота оригиналы. Или ты наивно полагаешь что себестоимость с надписью "Тойота" стоит 10$. Очнитесь ЛЮДИ!!!
жаба вас давит, что вы платите больше, что ли????
ну ездит машина, и ездит. че вам не спокойно?
моя машина, че хочу то и ставлю. я же тебе это не продаю. прочитал????
ну платите, больше, ставьте оригинал, ну если вам спиться лучше от этого, рад за вас.
у меня все хорошо, и с фильтрами, и с маслом в -28 этой зимой после 2 суток стоянки завелась с пол оборота.
это расходники..... расходники....
Пример:
оригинал компрессор кондиционера - это призводитель денсо.
значит кто то и колодки производит, кто то по заказу тойоты и фильтра штампует, так узнайте кто и покупайте у них эти фильтра без наценки ТОЙОТА. вот и вся сказка.
Kewo611 писал(а): жаба вас давит, что вы платите больше, что ли????
ну ездит машина, и ездит. че вам не спокойно?
моя машина, че хочу то и ставлю. я же тебе это не продаю. прочитал????
ну платите, больше, ставьте оригинал, ну если вам спиться лучше от этого, рад за вас.
у меня все хорошо, и с фильтрами, и с маслом в -28 этой зимой после 2 суток стоянки завелась с пол оборота.
это расходники..... расходники....
Пример:
оригинал компрессор кондиционера - это призводитель денсо.
значит кто то и колодки производит, кто то по заказу тойоты и фильтра штампует, так узнайте кто и покупайте у них эти фильтра без наценки ТОЙОТА. вот и вся сказка.