home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2012 
17-04-2012 
ViTT писал(а):
ЧТО СОЗДАЛИ РУССКИЕ:
мне кажется, что должна быть некая логика в том, кого именно записывать в русские
чисто по национальному признаку совсем уж глупо, да и не так много там останется в таком случае Very Happy
имхо логично было бы тех, кто большую часть жизни прожил в россии и главное свои основные работы осуществлял на территории россии...

вот в связи с этим Сикорского зачем сюда вписали? в россии он грубо говоря практически только учился, а все свои главные изобретения совершил будучи американцем
про остальных точно не знаю, надо википедию курить, но фамилия сикорского просто глаз резанула, он имхо такой же русский ученый-изобретатель, как гугловский брин - русский предприниматель Wink

нам татарам лишь бы даром!

•  
17-04-2012 
17-04-2012 
Сикорский - не Сикорский, главное что в голове у детей! А у них в голове в данном случае явная пропаганда!! От который мы все только проиграем... После того, что сделали большевики до 20 годов вообще могли и ничего быть.. Sad Веллера на днях дочитал, про революцию..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +1
17-04-2012 
17-04-2012 
А надо ли поднимать патриотизм за счет изобретений? Ведь мы же тогда точно проиграем эту "битву", т.к. давно в анусе по продвижению современных технологий. У нас теперь даже в армии и то вычислительная техника забугорная. А по идее должна быть только нашей разработки и сборки.
Патриотизм надо воспитывать на порядочности, уважении к родителям и старшим, а не за счет разработок танков вековой давности. Глаза б мои не видели военных разработок, на них сил и денег тратится уйма. Если бы эти усилия пустить в мирное русло уже давно уровень технологий был бы на порядок выше нынешнего.

Мы кавказцеав ругаем за все что можно. А вы посмотрите какой у них патриотизм? При том, что там никаких научных разработок нет, им нафиг не надо, они купят что им надо у других. Зато есть уважение к родителям и вообще к старшим!!! У них преданность тейпу выше всего ставится. А мы тут как иваны родства не помнящие. Кто из нас знает дальше троюродных сестер-братьев? А многие и троюродных за родню не считают.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-04-2012 
17-04-2012 
Я про другое, если мы выиграли ВОВ, так и нада детям в головы вкладывать, а н екак американцы, что СССР напал на Польшу-Германию, а штаты все разрулили!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-04-2012 
17-04-2012 
ViTT писал(а):
Я про другое, если мы выиграли ВОВ, так и нада детям в головы вкладывать, а н екак американцы, что СССР напал на Польшу-Германию, а штаты все разрулили!
Вот ты капитан-очевидность Twisted Evil
А мы то думали надо самих себя очернять перед детьми Laughing

Но тут вопрос в том какое образование дают в школах. Скажи спасибо правительству и министру образования, что они такие ублюдки и воспитывают из наших детей неизвестно кого. Это же в их интересах. Чем больше в стране неграмотных, тем проще их обкрадывать и обманывать.

Родители конечно же должны контролировать процесс обучения, но правды ради надо сказать - каждый должен заниматься своим делом. Не должны родители работать за учителей.
Хотя в нынешней ситуации приходится, деваться некуда.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-04-2012 
17-04-2012 
Ну, мне отец все же обяснял многие вещи, даже про Чернобыль, что нам сейчас достанется по самый нехачу..

•  
17-04-2012 
17-04-2012 
oleg408 писал(а):
про остальных точно не знаю, надо википедию курить, но фамилия сикорского просто глаз резанула, он имхо такой же русский ученый-изобретатель, как гугловский брин - русский предприниматель
в этом плане правильная политика. не надо обучать милион чтоб один талант вырос. дешевле покупать по миру их.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов