LEXXUSS писал(а): Итак заказы поступали: Юджин-1(заводила) Водила, Лоцман с подачи заводилы-2 Птицын-фанат,друх-не обсуждается-1 LEXXUSS-достал таки падла билеты-1 Ставок вольше нет-усе по справедливости Ну так че,шарфы нагладили Жду подтверждений
Ugin писал(а): Ща проявяться. Шарфы и флаги гладят. Там тихо пока? Лишь бы не прожгли, а то пойдут как беспризорники
LEXXUSS писал(а): Лишь бы не прожгли, а то пойдут как беспризорники СЛАВКА,Я ТОКА ЗАКОНЧИЛ ФУТБОЛКУ ГЛАДИТЬ!!!!!!!!!!!!!орел сказал завтра буит....
Птицын писал(а): LEXXUSS писал(а): Лишь бы не прожгли, а то пойдут как беспризорники СЛАВКА,Я ТОКА ЗАКОНЧИЛ ФУТБОЛКУ ГЛАДИТЬ!!!!!!!!!!!!! А я блин все на дачу отвез,придется идти в гражданском
LEXXUSS писал(а): придется идти в гражданском _________________я жениться даже в "россии"(футболке)пойду
Птицын писал(а): LEXXUSS писал(а): придется идти в гражданском _________________я жениться даже в "россии"(футболке)пойду Нашел только Бразилию,Фиорентину,Сатурн МО и РФС(западло)
LEXXUSS писал(а): ДА акстати номинал 800,+плюс дал по 500сверху из уважения,сектор С-7 ,говорят высоко но по центру О, у меня тоже тама, в секторе С-7, по-моему 69 ряд.
Serge Lo писал(а): LEXXUSS писал(а): ДА акстати номинал 800,+плюс дал по 500сверху из уважения,сектор С-7 ,говорят высоко но по центру О, у меня тоже тама, в секторе С-7, по-моему 69 ряд.Ряд не помню,смогу с утра посмотреть,билеты на работе