home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-04-2012 
12-04-2012 
Комрады, хэлп! При включении задней передачи дисплей просто "тухнет" - картинки нет, на любые нажатия кнопок "Климат", "Темп" и т.п. ничего не высвечивается. В других режимах функционирует нормально. Чудеса какие-то.

ПыСы. Не бросайте палками и камнями, но в поиске не нашел ответа. Помогите.

А может это камера заднего вида умерла? Кто знает, её можно как-то протестировать самостоятельно?

Заранее благодарен
FinLex
  •  
12-04-2012 
12-04-2012 
Или блок управления видеокамерой, или еще чего...
В любом случае-на сервис, если есть желание самотоятельно-Инструкция по ремонту в первой теме

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
13-04-2012 
13-04-2012 
Спасибо, уже собираюсь. Заходил в сервисное меню для теста камеры - опять темный экран. Приехав домой, паркуясь задним ходом камера включилась секунд на 10-15, изображение было не четким (будто глазок ОЧЕНЬ грязный, хотя таковым не был), а затем пропало. Думаю, камера жива, а вот контакты или блок того.
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
FinLex писал(а):
Спасибо, уже собираюсь. Заходил в сервисное меню для теста камеры - опять темный экран. Приехав домой, паркуясь задним ходом камера включилась секунд на 10-15, изображение было не четким (будто глазок ОЧЕНЬ грязный, хотя таковым не был), а затем пропало. Думаю, камера жива, а вот контакты или блок того.
А у меня так камера сдохла, заменил и всё гуд.
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
FinLex писал(а):
Спасибо, уже собираюсь. Заходил в сервисное меню для теста камеры - опять темный экран.
Хочу уточнить, экран не "отключенный", а он именно включается НО не картинкой с камеры, а черным цветом (днем этого не видно, а ночью хорошо видно).

Извините за сумбурность постов (хотел наиболее точно описать "состояние больного")
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
flashLAV писал(а):
Или блок управления видеокамерой, или еще чего...
Этот 86792-60061 или 86792-60100 ???
Камера - 86790-60030 ?
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
vudu писал(а):
FinLex писал(а):
А у меня так камера сдохла, заменил и всё гуд.
Хваленное японское качество
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
Роман888 писал(а):
Боюсь, это у меня черная полоса Amd Crying
Сводки с фронтов за март-апрель:
- перестала светить лампа правая в подсветке номерного знака
- перестала светить лампа задняя в подножке пассажирской
- вчера камера или блок стал выделываться

А всё почему? Серьезно посмотрел на Акуру МДХ и "примерял" к себе. Вот мне мой Лёха и мстит, видать
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
FinLex писал(а):
Роман888 писал(а):
Боюсь, это у меня черная полоса Amd Crying
Сводки с фронтов за март-апрель:
- перестала светить лампа правая в подсветке номерного знака
- перестала светить лампа задняя в подножке пассажирской
- вчера камера или блок стал выделываться

А всё почему? Серьезно посмотрел на Акуру МДХ и "примерял" к себе. Вот мне мой Лёха и мстит, видать
Не расстраивайся, лампочки это ерунда.
Здоровье важнее.
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
Роман888 писал(а):
Лампочки это действительно ерунда, а вот БЕЗ камеры ну просто сильно неудобно. Казалось бы, до Лёхи ездил на других машинках без камеры и как-то жил, а тут за 6 лет привык к хорошему и в один миг лишился. Мда парни, к хорошему привыкаешь быстро и как потом без него хреново.
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
FinLex писал(а):
Роман888 писал(а):
Лампочки это действительно ерунда, а вот БЕЗ камеры ну просто сильно неудобно. Казалось бы, до Лёхи ездил на других машинках без камеры и как-то жил, а тут за 6 лет привык к хорошему и в один миг лишился. Мда парни, к хорошему привыкаешь быстро и как потом без него хреново.
Камера это не двигатель, сменишь и забудешь.
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
Прошлой зимой у меня точно так же камера умерла, были те же самые симптомы. Отдал электрикам, они разобрали ее, сказали, что влага попала. Просушили, пропаяли, собрали и всю герметиком замазали. Работает до сих пор. Камеру скорее всего на мойке керхером могли угробить, с тех пор у меня губкой вокруг заднего номера моют
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
Информирую автообщественность, сегодня, постояв на улице под офисом и под мысленными угрозами быть жестоко и безповоротно проданным, камера моего Лёхи заработала. Я решил усугубить и заехал на мойку, итог - камера .... работает. Чудо дивное! Итак, к общеизвестным рекомендациям по быстрому и малозатратному ремонту, типа, по колесу постучать, стекло протереть и т.п. смело можно добавлять еще одну - "ночь переспать в раздумьях чтобы это могло быть?! день мысленно продавать авто. вечером помыть."
  •  
13-04-2012 
13-04-2012 
Контакт где-то или отошел или намокает
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов