16-10-2007 
16-10-2007 
Всем привет.
Занимательная тема. Давно интересовался.

Mike_(Rus) писал(а):
а запаску куда? в салон?
А зачем она нужна? Я один раз тока ей и воспользовался - лет п6 назад - когда еще старенькая авдотья была - а шина просто стерлась.

DURA LEX - SED LEX

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
бриг писал(а):
Пипл
Во как!

бриг писал(а):
Запаску можно в багажник
Она кстати там и находиться под крышкой Very Happy

бриг писал(а):
Я вил тему для тех, кого расход гложет
Слово "гложет" я так и недогнал Confused видать пропустил я что то в жизни Cool
Если у тебя на лексусе такой огромный расход что ты поставил ГО, то это не значит что у всех расход такойже. У меня лично по городу максимум 13 и сумашедшая динамика и я доволен как слон.

бриг писал(а):
А кому в кайф дать пальцам оттянуться - это в билайн.
Это оргументы в пользу ГО Very Happy я правильно понял?
Ну типа когда сказать нечего. Very Happy
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
DIMACH писал(а):
А зачем она нужна?
Еще один Very Happy

DIMACH писал(а):
Я один раз тока ей и воспользовался
Ну да воспользовался, поскольку была Very Happy на месте, а теперь представь что у тебя вместо нее балон газовый и тот самый случай произошол который у тебя раз в шесть лет и что дальше Question Так отож.
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
Генри, вроде говорят, что экономная штука - это оборудование, только в чем экономия - я особо не понимаю...

Это как с дизелем - и скока надо проехать чтобы отбить его стоимость?

DURA LEX - SED LEX

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
Ну бывало такое - доезжал до ш/м и нормалек.

DURA LEX - SED LEX

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
DIMACH писал(а):
экономная штука - это оборудование
Оборудование как раз не из дешовых, поскольку у нас инжектор и комп расчитан на бензин, то в наборе с ГО идут свои мозги которые и блокируют показания датчиков и таким образом как бы дают возможность этому всему в купе работать. Сами мозги стоят в районе $700 + оборудование от $300 и выше в зависимости от качества и крутизны, самая последняя установка это 4 как раз та что поставил себе Бриг, она вроде как супер-пупер.

DIMACH писал(а):
и скока надо проехать чтобы отбить его стоимость?
Ну-ууууу это сложный вопрос я не смогу тебе на него ответить так как никогда не юзал ГО Very Happy
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
Ну вот и я к тому же...
Экономия неочевидна - а проблемы (судя по откликам) - серьезные - стоит ли оно того?
у меня Рекс кушает от 10 - по трассе, до 15 по городу....
Будет ли экономнее на газу? Большой вопрос...

DURA LEX - SED LEX

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
DIMACH писал(а):
Ну бывало такое - доезжал до ш/м и нормалек.
У меня вот больше 100 метров на спущенной шине неполучилось проехать, потвало корд в тряпки (резина была данлоп 9000 спорт и естественно состояние идеальное) и еслибы не гул, то с резины перешол бы на диск и даже не заметил бы. По непонятной мне причине при спущеном колесе автомобиль всеравно стоит почти ровно и на ходу даже не чувствуется что ты едиш уже на диске а не на колесе.
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
У меня была похожая тема - правда на Х-трейле, но итог другой.
В позапрошлом годе 30.12 ночью - проехал от петровки до сокола на спущенном колесе, потом до 02.01 машина простояла - гуляли - потом в ш/м - те подшаманили - и все ок!
На тех же колеса ездил потом 1 год и продал успешно.
Резина - Тойо - всесесонка.

DURA LEX - SED LEX

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
DIMACH писал(а):
а проблемы (судя по откликам) - серьезные - стоит ли оно того?
Человек выше писал что заменил три головы блока цилиндров, этого мне кажется достаточно чтобы подытожить эту ветку, и ЧЕЛОВЕКУ я верю Very Happy
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
Аминь.

DURA LEX - SED LEX

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
н-да, смешно прям так читать - запаска редко понадобится...
Я последний раз колесо пробил в июле када ехал с купальни в дерёвни, где до шиномонтажа 30 км Smile Там не тока резине придёт капец, плюс ещё и диску, да и найти в дерёвне нужный размер ойкаксложно, и это в 200 км от мск всего. Я понимаю ГБО на хонде цывег и тп, но када тачка "статуса", по-моему такая экономия некомильфо. Проще купить как у меня пруль с мотором 2.2, тут расход ваще смешной. Хотя я на него ваще не смотрю.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Я понимаю ГБО на хонде цывег и тп, но када тачка "статуса", по-моему такая экономия некомильфо.
Да по-моему старый кузов сам по-себе уже не "комильфо". Просто хороший автомобиль,за разумные деньги. Те кто их (деньги) не считает ездят на Кайенах и т.п.
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
н-да, смешно прям так читать - запаска редко понадобится...
Да может и вооще не понадобиться, потому как если тебя заправят на АЗС под завязку то будет:

бриг писал(а):
при достижении определенного объема в полностью закрытом помещении - взрывается.
И усе! Никто больше никуда не едет Smile

p.s. что то я расфлудился тут Very Happy
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
Генри. все ты догнал. Если у тебя по лужку 13 - ты не догонишь тех у кого на новой 21. У меня 17-18, выдержу и 21, но поставил газ, после того, как срисовал его с нового prado. У хозяина это первая машина (может из 30) на газу, но считает, что работает лучше чем на бензине. Кстати комп адекватен, показывает все, в т.ч. расход 15. Четверка дорогая, но то, что до - жесть, не сравнить. Ваще кто ездил на газу, тот поймет. Нох айн маль, я никого не агитирую, тем более кому ненадь. Я пользую, а все коменты у спецов.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов