Vodila писал(а): Думаешь парикмахерские или химчистки и иже с ними чем-то отличаются? Я говорил и повторюсь - в стране исчезло понятие "СОВЕСТЬ
ага
при советах у парикмахеров, товароведов и химчисток совести было - хоть отбавляй !
а уж автомастера на СТО - те вааще за матерей терез и махатм ганди почитались ...
Vodila писал(а): Да я не об автоцентрах говорю, а вообще обо всем. Думаешь парикмахерские или химчистки и иже с ними чем-то отличаются? Я говорил и повторюсь - в стране исчезло понятие "СОВЕСТЬ" и в глазах у дельцов только $, а там хоть трава не расти, будь то левые лекарства или жилищные пирамиды.
Андюш, понял тебя сразу! ... поэтому и указал, что
Bordos писал(а): кстати, полностью поддерживаю!
... просто считаю, что в данном сервисном центре реально довели человека до бешенства, а теперь строят из себя "бедных овечек", типа - "бля , псих какой-то приперся " .... да у нас таких психов - целая Рассея!... только терпят всё и вся! ИМХО
Довели одно, но мозг отключать не стоит и кто оправдывает этого шизоида не понимаю. Завтра он устанет в пробке стоять и поедет на своей наваре или соседском судзуки по тротуару, сбивая людей. А потом так же будет удивляться за что его били и как все это произошло он не знает.
Больной человек это конечно печально.
Vodila писал(а): Думаешь парикмахерские или химчистки и иже с ними чем-то отличаются? Я говорил и повторюсь - в стране исчезло понятие "СОВЕСТЬ
ага
при советах у парикмахеров, товароведов и химчисток совести было - хоть отбавляй !
а уж автомастера на СТО - те вааще за матерей терез и махатм ганди почитались ...
Мне один такой махатм гандирас колодки менял на этих выходных, три колеса я проверил, на четвертом отвлекся, поехал довольный домой. Во дворе дома уже посмотрел на это четвертое колесо и ох..ел - прикручено криво, гайки даже в отверстия не вошли, четыре из пяти гайки спокойно крутились руками. Уроды, было и будет еще. Власть и деньги тут не причем - это рас...дяйство.
rastep писал(а): Власть и деньги тут не причем - это рас...дяйство.
Ему просто по барабану то что он делает. Он бабки с тебя взял? Взял! Ты их назад заберешь? Не заберешь! Ему по барабану, что и как ты о нем думаешь! Совести у людей нет! А почему? Да потому что при нынешней власти выгодно её не иметь - написал цыфири какие нужно и в Тоскану днюху праздновать, в ту же гостиницу, где "царица" давече отдыхала. А остальное быдло что хуже? Я тоже на все забью и поеду в Тоскану!
rastep писал(а): Уроды, было и будет еще. Власть и деньги тут не причем - это рас...дяйство.
ну дык ! особый путь
и не только у нас
но в других царствах-государствах, где разгильдяи проживают, хоть время медленно течёт, и не замёрзнешь в сугробе
типа Кипра
Vodila писал(а): Ему просто по барабану то что он делает. Он бабки с тебя взял? Взял! Ты их назад заберешь? Не заберешь!
Я сфотал колесо, на следующий день показал в сервисе и забрал бабки.
Не выгодно, но все равно, раздолбаю пофиг, даже если бы сейчас был Сталин.
Проверять затяжку колес - персональная обязанность водителя, поэтому ты мог быть послан далеко и надолго, причем абсолютно официально и никогда и ничего бы не отсудил. Поэтому скажи спасибо, что с тобой не стали связываться, а тупо отмахнулись. Сейчас шиномонтажная путина идет - не до мелочевки.
Vodila писал(а): Ему просто по барабану то что он делает. Он бабки с тебя взял? Взял! Ты их назад заберешь? Не заберешь!
Я сфотал колесо, на следующий день показал в сервисе и забрал бабки.
Не выгодно, но все равно, раздолбаю пофиг, даже если бы сейчас был Сталин.
Проверять затяжку колес - персональная обязанность водителя, поэтому ты мог быть послан далеко и надолго, причем абсолютно официально и никогда и ничего бы не отсудил. Поэтому скажи спасибо, что с тобой не стали связываться, а тупо отмахнулись. Сейчас шиномонтажная путина идет - не до мелочевки.