sania777 писал(а): Мне новые фары и передние и задние больше нравятся,может потому что старые уже надоели))Вживую фидел и классно смотрятся!
По размерам передние и задние фары по размерам с дорестайлингом одинаковые,так что должны по размерам подойти!Но вот насчет креплений и цоколей для ламп не знаю,японцы могли их переделать!
На дорестайле хромированная окантовка вокруг всей фары идет, а на новых только снизу... вот думаю зазоров не останется ли...
фары разные и бампера тоже разные.....
обвод бампера под фарой при установке старого бампера под новые фонари, пришлось подрабатывать.
237Anton писал(а): Сегодня встретил в своем городе рестайлинговый 570 черный на черном салоне. Очень клево. Жду своего недождусь.
рановато.... в Москве Дилеры начнут отдавать машины только с 9-10 апреля.
Вчера получил Свой.Лакшари-спорт. Дилер согласился отдать, т.к. я с другого региона.
Купил вообще сказочно. Так оформил заказ в Ясенево и новой риге. И там, и там записали на получение
3-10 мая. В пятницу, взбрело в голову позвонить в измайлово. Менеджер сказал, что на подходе
есть один моей комплектации и цвета, и что, если я приеду 7 апреля, и оплачу 100% то получить его смогу
14 апреля. Однако, вчера сумел забрать его прямо с автовоза. 3 часа предподготовки, и я уехал на своем новом друге.
237Anton писал(а): Сегодня встретил в своем городе рестайлинговый 570 черный на черном салоне. Очень клево. Жду своего недождусь.
рановато.... в Москве Дилеры начнут отдавать машины только с 9-10 апреля.
Вчера получил Свой.Лакшари-спорт. Дилер согласился отдать, т.к. я с другого региона.
Купил вообще сказочно. Так оформил заказ в Ясенево и новой риге. И там, и там записали на получение
3-10 мая. В пятницу, взбрело в голову позвонить в измайлово. Менеджер сказал, что на подходе
есть один моей комплектации и цвета, и что, если я приеду 7 апреля, и оплачу 100% то получить его смогу
14 апреля. Однако, вчера сумел забрать его прямо с автовоза. 3 часа предподготовки, и я уехал на своем новом друге.
... это об рестайлинг речь, а не о спорте!
ну а в целом:
Это потому, что Измайлово - наверное лучше чем Другие!
jelevalex писал(а): Машина прошла предпродажную подготовку. Естественно целофан весь сняли.
за поздравления спасибо. Сейчас фото выложить не могу, т.к.в другом салоне
ставят сигналку, тонируют, бронируют.
Как только, так сразу!
jelevalex писал(а): Машина прошла предпродажную подготовку. Естественно целофан весь сняли.
за поздравления спасибо. Сейчас фото выложить не могу, т.к.в другом салоне
ставят сигналку, тонируют, бронируют.
Как только, так сразу!
а на месте, что Допов не оказалось????
Я с головой дружу. У нас в городе теже-самые допы стоят в 2-2,5 раза дешевле, причем оригинальные
А нормо-час 1500 р. против 2990 на новой риге, и т.п. станциях.
Приценился к тормозам Brembo запросили 380 тыс. да еще 30 за установку.
У нас у официала правда JBT 285 тыс. с установкой.
Спутник эшелон в Москве стоит от 70 тыс. плюс 15 тыс годовое обслуживание
У нас 30 тыс плюс 15 годовое обслуживание.
Думаю достаточно примеров?
jelevalex писал(а): Приценился к тормозам Brembo запросили 380 тыс. да еще 30 за установку.
У нас у официала правда JBT 285 тыс. с установкой.
Спутник эшелон в Москве стоит от 70 тыс. плюс 15 тыс годовое обслуживание
У нас 30 тыс плюс 15 годовое обслуживание.
Эшелон за 30000 можно установить и в Москве, но страховая не пропустит, поэтому и предлгают за 70000 - более богатую комплектацию.
А с тормозами цениик крутой, я когда свой LC покупал мне за 250000 BREMBO у ОД предлагали, но это неадекватно дорого, к тому же потом надо колодки или диски менять, а они как половина тормозной системы стоят, в этом плане тормоза TRD лучше и дешевле и к тому же родные тойотовские и расходники не дорогие.