Для меня да ,за все время ни разу не раскладывал 3 ряд сидений за который сейчас надо оплачивать 140 т.руб , за задний DVD 120 т.руб ,ребенок смотрит только когда путешествуем
Мне что то фары на дорестайле больше нравятся, на новом как то грустновато то смотрятся передние фары... Может просто их нужно вживую увидеть, в реале вполне возможно лучше смотрятся.
Мне новые фары и передние и задние больше нравятся,может потому что старые уже надоели))Вживую фидел и классно смотрятся!
По размерам передние и задние фары по размерам с дорестайлингом одинаковые,так что должны по размерам подойти!Но вот насчет креплений и цоколей для ламп не знаю,японцы могли их переделать!
sania777 писал(а): Мне новые фары и передние и задние больше нравятся,может потому что старые уже надоели))Вживую фидел и классно смотрятся!
По размерам передние и задние фары по размерам с дорестайлингом одинаковые,так что должны по размерам подойти!Но вот насчет креплений и цоколей для ламп не знаю,японцы могли их переделать!
На дорестайле хромированная окантовка вокруг всей фары идет, а на новых только снизу... вот думаю зазоров не останется ли...
Информация от Lexus ABC
официальная презинтация 13 апреля с 14 продажи
машины распределены по квотам между диллерами
комплектация 3 типов премиум , лакшари и лакшари спорт
1. Премиум цена комплектация 5S-4284000 р.
2.Лакшари 5T-4389000
3.лакшари спорт 5U-4443000
заказал себе лакшари спорт. Его отличия от Лакшари
1.Отсутствие третьего ряда сидений
2.20 дюймовые диски
3.доп.топливный бак на 45 л.
4.led мониторы в подголовниках
[/i][/b]
Сделал сегодня предоплату.Взяли всего 50 тыр.Заказал лакшери белый с чёрным салоном и третим рядом сидений,вроде основного бака всегда хватало,а мелких возить-самое ТО.
По договору поставка до 15 июня.
Если в чём не прав-отговаривайте-перезакажу
Во первых поздравляю с выбором. Во вторых спор может идти только про третий ряд сидений я на своих авто ниразу недоставал их. Если есть кому ездить то вперед
jelevalex писал(а): Информация от Lexus ABC
официальная презинтация 13 апреля с 14 продажи
машины распределены по квотам между диллерами
комплектация 3 типов премиум , лакшари и лакшари спорт
1. Премиум цена комплектация 5S-4284000 р.
2.Лакшари 5T-4389000
3.лакшари спорт 5U-4443000
заказал себе лакшари спорт. Его отличия от Лакшари
1.Отсутствие третьего ряда сидений
2.20 дюймовые диски
3.доп.топливный бак на 45 л.
4.led мониторы в подголовниках
[/i][/b]
Вот про дополнительный бак на 45л и мониторы в сидениях это хорошо)
Вчера видел такой называется комплектация 31 стоимостью 4443000 руб. Что-то слишком долго ждать. Попробуйте пробить по другим дилерам, как мне известно, данная комплектация не совсем востребована, т.к.это единственная комплектация из 4 с 3 рядом сидений.
Даю наколку- Лексус новорижский