Очень красиво Добавить тут нечего, по поводу подушки спорный вопрос, если и стрельнет то явно эффект будет не тот, что у штатной машины. Это мое мнение.
Paul Mart писал(а): Очень красиво Добавить тут нечего, по поводу подушки спорный вопрос, если и стрельнет то явно эффект будет не тот, что у штатной машины. Это мое мнение.
Вот что нашел:
Непрофессиональный подход может нарушить алгоритм работы системы безопасности автомобиля, из-за чего подушки либо вообще не раскроются, либо сработают с опозданием. В обоих случаях пассажиры окажутся незащищенными, поэтому доплату за комплектацию машины этими средствами безопасности можно считать выброшенной «на ветер». Для сохранения работоспособности «аэрбегов» по границе их открытия кожу с внутренней стороны надрезают почти на полную глубину или разрезают полностью, а затем накладывают специальный шов, который при открывании подушек легко рвется.
Paul Mart писал(а): Очень красиво Добавить тут нечего, по поводу подушки спорный вопрос, если и стрельнет то явно эффект будет не тот, что у штатной машины. Это мое мнение.
как кстати ваш автомат поживает?
С автоматом все хорошо седьмой месяц без намеков на проблему Спасибо за вопрос