Кошаса писал(а): А "сталинские" высотки ?Карлики по 32 этажа Кошаса писал(а): типа " Воробьевах гор", Алых парусов", Шо там по 65 этажей? Лестницы, если мне не изменяет память до 20-25 этажа используют, дальше рычаг+ ветер и полетела лестница в небо
Кошаса писал(а): Только что дочка звонила от Киевского вокзала. Говорит, что и горит прилично и от Кивухи видно отлично.. ))) Alex1975 писал(а): Наши умеют только информацию придушить))))Онлайн трансляция для кого висит ??
Vicvic470 писал(а): Онлайн трансляция для кого висит ?? Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbashНа этой он лайн трансляции картинка не меняется вообще))) Сумневаюсь я, что это онлайн)))
Vicvic470 писал(а): Онлайн трансляция для кого висит ?? Amd wallbashУ меня персональный спецкор на Кивухе
Alex1975 писал(а): Vicvic470 писал(а): Онлайн трансляция для кого висит ?? Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbashНа этой он лайн трансляции картинка не меняется вообще))) Сумневаюсь я, что это онлайн)))Выбрось комп и убей провайдера
Vicvic470 писал(а): Карлики по 32 этажа Вот об этом и говорю. Даже в этих "карликах" тушат пожары с большим гиморром, а уж в 65-тиэтажном здании, это ваще ппц!((
Кошаса писал(а): Vicvic470 писал(а): Карлики по 32 этажа Вот об этом и говорю. Даже в этих "карликах" тушат пожары с большим гиморром, а уж в 65-тиэтажном здании, это ваще ппц!((Внутренняя система пожаротушения !! Но там скелет еще