У нас вот коттеджный поселок и все соседи свои джипы моют сами,кто со шланга а кто Керхером,даже есть один на S 6.5 AMG,тот тоже сам моет постоянно авто свое!Просто на мойках авто царапают,а когда моешь сам то все нормально!
sania777 писал(а): У нас вот коттеджный поселок и все соседи свои джипы моют сами,кто со шланга а кто Керхером,даже есть один на S 6.5 AMG,тот тоже сам моет постоянно авто свое!Просто на мойках авто царапают,а когда моешь сам то все нормально!
sania777 писал(а): У нас вот коттеджный поселок и все соседи свои джипы моют сами,кто со шланга а кто Керхером,даже есть один на S 6.5 AMG,тот тоже сам моет постоянно авто свое!Просто на мойках авто царапают,а когда моешь сам то все нормально!
Алигаторы - экономисты!!!
А че ржать то? Многим это нравится. Меня это успокаивает и отвлекает. Но т.к. я не могу позволить себе купить дом, то приходится пока что мыть на мойках.
Алигаторы - экономисты!!!
А че ржать то? Многим это нравится. Меня это успокаивает и отвлекает. Но т.к. я не могу позволить себе купить дом, то приходится пока что мыть на мойках.
это была улыбка по доброму, ржут только лошади, к Вашему сведенью! И пост адресовался к Александру, он прекрасно понял юмор!
А мусор у вас тоже на участке сваливают и, простите, срать тоже под куст ходят ?
Я к тому, всё то, что смывается с машины - яд адский + химия/шампунь Вот если мыть у соседа на участке......
Против царапин на мойке есть отличный способ - запретить протирать авто!!! Ни одной царапины не будет!! Единственное, с черным цветом не прокатывает - разводы остаются
Vicvic470 писал(а): Единственное, с черным цветом не прокатывает - разводы остаются
это точно, я сколько раз пытался так мыть, вся машина как зебра, выход один, закатаю, всю авто в пленку, и пофиг пусть протирают , царапин точно не будет, уже наметил на месяц май, прошу обратить внимание на фото в ссылке особо на крузачек
А мусор у вас тоже на участке сваливают и, простите, срать тоже под куст ходят ?
Я к тому, всё то, что смывается с машины - яд адский + химия/шампунь Вот если мыть у соседа на участке......
Против царапин на мойке есть отличный способ - запретить протирать авто!!! Ни одной царапины не будет!! Единственное, с черным цветом не прокатывает - разводы остаются
Вопервых у поселка центальная канализация,которая ведет в город и с моей автомойки все сливается в централку!Мы не в селе живем,а на берегу моря,коттеджный поселок!
А про царапины,так от моей мойки даже паутины не видно под солнечными лучами,надо иметь хорошую химию и Керхер мощьный,замшей все насухо вытираю и готово!Так я мою не на скорость как на всех автомойках,а для себя,спокойно и не спеша,хорошо промывая арки колес и днище!