Nikanoir писал(а): Katy писал(а): 77vip писал(а): Есть ресторан но долековато )))и количество ограниченно) chesnava.ruиз-за одной "рябинушки" уже стоит поехать))))Мдя...неужели, чтоб встретиться, надо ехать полдня за триста верст? Никуся, ну конечно нет) это как вариант. Я уже там была и ехать, действительно, далековато...
Nikanoir писал(а): Мдя...неужели, чтоб встретиться, надо ехать полдня за триста верст?Согласен с постановкой вопроса! Жду всех в "Мечте", чтобы не ехать, ради того, чтобы увидеться.
Krik писал(а): 77vip писал(а): Так куда и где встречаемся? Поехали к Вовке, только Вовку не зовите!!! я за!)))))))
ДенисRX писал(а): Давайте ближе к центру У Вовки хорошо, но не всем удобно туда и особенно оттуда добираться Денис,какая разница,куда такси вызывать?
Nikanoir писал(а): ДенисRX писал(а): Давайте ближе к центру Пральна! Киевская - самое удобное место! с месторасположением определились, теперь с заведением давайте определяться
Katy писал(а): Nikanoir писал(а): ДенисRX писал(а): Давайте ближе к центру Пральна! Киевская - самое удобное место! с месторасположением определились, теперь с заведением давайте определяться Там на выходе из метро палатка с шавермой есть
mrDuZell писал(а): Katy писал(а): Nikanoir писал(а): ДенисRX писал(а): Давайте ближе к центру Пральна! Киевская - самое удобное место! с месторасположением определились, теперь с заведением давайте определяться Там на выходе из метро палатка с шавермой есть ты, если чё, к нам подтягивайся, если замёрзнешь)))
Katy писал(а): mrDuZell писал(а): Katy писал(а): Nikanoir писал(а): ДенисRX писал(а): Давайте ближе к центру Пральна! Киевская - самое удобное место! с месторасположением определились, теперь с заведением давайте определяться Там на выходе из метро палатка с шавермой есть ты, если чё, к нам подтягивайся, если замёрзнешь)))У меня фуфырик всегда с собой! Не замерзну!