77vip писал(а): Есть ресторан но долековато )))и количество ограниченно) chesnava.ruиз-за одной "рябинушки" уже стоит поехать))))
Katy писал(а): 77vip писал(а): Есть ресторан но долековато )))и количество ограниченно) chesnava.ruиз-за одной "рябинушки" уже стоит поехать))))Мдя...неужели, чтоб встретиться, надо ехать полдня за триста верст?
Nikanoir писал(а): Katy писал(а): 77vip писал(а): Есть ресторан но долековато )))и количество ограниченно) chesnava.ruиз-за одной "рябинушки" уже стоит поехать))))Мдя...неужели, чтоб встретиться, надо ехать полдня за триста верст? плюс адын
sasha700 писал(а): Nikanoir писал(а): Katy писал(а): 77vip писал(а): Есть ресторан но долековато )))и количество ограниченно) chesnava.ruиз-за одной "рябинушки" уже стоит поехать))))Мдя...неужели, чтоб встретиться, надо ехать полдня за триста верст? плюс адын Саня, есть какие-нить предложения по дислокации?....Может, в нашей Пробке соберемся, на Киевской?
Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): Nikanoir писал(а): Katy писал(а): 77vip писал(а): Есть ресторан но долековато )))и количество ограниченно) chesnava.ruиз-за одной "рябинушки" уже стоит поехать))))Мдя...неужели, чтоб встретиться, надо ехать полдня за триста верст? плюс адын Саня, есть какие-нить предложения по дислокации?....Может, в нашей Пробке соберемся, на Киевской?какие числа?
sasha700 писал(а): какие числа?мне без разницы )))...а как лучше - в будни или выходные? Если в выхи, то надо будет стол резервировать - место популярное )).
Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): какие числа?мне без разницы )))...а как лучше - в будни или выходные? Если в выхи, то надо будет стол резервировать - место популярное )).для начала дату надо определить.... потом будем место искать ...
sasha700 писал(а): Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): какие числа?мне без разницы )))...а как лучше - в будни или выходные? Если в выхи, то надо будет стол резервировать - место популярное )).для начала дату надо определить.... потом будем место искать ... да без разницы, с чего начинать )))... Как насчет четверга, 5 апреля?
Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): какие числа?мне без разницы )))...а как лучше - в будни или выходные? Если в выхи, то надо будет стол резервировать - место популярное )).для начала дату надо определить.... потом будем место искать ... да без разницы, с чего начинать )))... Как насчет четверга, 5 апреля?лично я до 14 апреля - ни как!!!
sasha700 писал(а): Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): какие числа?мне без разницы )))...а как лучше - в будни или выходные? Если в выхи, то надо будет стол резервировать - место популярное )).для начала дату надо определить.... потом будем место искать ... да без разницы, с чего начинать )))... Как насчет четверга, 5 апреля?лично я до 14 апреля - ни как!!!понятно....тогда 19-го? ))
Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): какие числа?мне без разницы )))...а как лучше - в будни или выходные? Если в выхи, то надо будет стол резервировать - место популярное )).для начала дату надо определить.... потом будем место искать ... да без разницы, с чего начинать )))... Как насчет четверга, 5 апреля?лично я до 14 апреля - ни как!!!понятно....тогда 19-го? ))я не против... но надо голосовалку по датам делать