Camel писал(а): А если двигатель не запущен, а зажигание включено?
тогда все чисто - там пульсации с частотой генератора (движка)
уверен у всех так - Ярослав первый тему поднял .
приглядитесь на холостых на лампу салона над головой - хоть чуть но мигает...
Тем более ты писал там, что замена регулятора принесла плоды.
У меня ничего не мигает.
А проводов массы в машине очень много. Если один и крякнет, то остальные 10 шт - нет.
да вот недавно обратил внимание что присутствуют пульсации - на ночь лампочка осталась гореть в салоне и может разрядился аккум.
после замены помню ситуация сильно улучшилась но не до идеала
EWG писал(а): Подсвтека панели приборов не моргает и ксенон не моргает, лампочка D еле еле заметно, когда глаза прищуришь
Панель приборов, вроде бы, подсвечивается люминисцентными трубками. Ксенон тоже не моргает, потому что ток проходит сумасшедшие преозбразования в блоке розжига, там и выпрямляется. Лампочки-индикаторы мерцают понемному, если присмотреться. Но больше всего мерцают светодиоды, которые я сам впаивал в подсветку дверей и прочие места, они очень чувствительны к перепадам напряжения.
Такая же проблема, мерцает габариты, подсветка салона, с увеличением оборотот частота увеличивается. У кого есть контакты электрика в Алматы, кто смог бы решить проблему.
Последние два дня занимался этой проблемой. Снял генератор и поехал к специально обученным людям в контору "Ремонт генераторов". Поменяли подшипники, щетки, диодный мост(зачем? Это у них стиль работы такой-побольше бабла с меня срубить), почистили, помыли, собрали, проверили на стендах на х.х. и под нагрузкой, все в норме. Взяли 4 т.р.(п....ц), приехал в сервис, установили все на место, проблема осталась.(п....ц).
Вывод: черт с ним.