Всем привет.
RX300 амер 2002 года. Нужны два задних поперечных рычага (регулировочных). На сервисе сказали, чтоб покупал с крепежными элементами.
1) Я правильно понял, что мне нужно вот это 48710-48020 (левый) и это 48730-48050 (правый)?
Если на japancats не вводить vin, то по году выпуска подходит еще 48730-48051 - чуть дешевле. Он действительно отличается и лучше заказать тот, что по vin'у выдает или все равно?
2) Подскажите, что за крепежные элементы? Желательно написать номера всего необходимого
ээ.. что за автокорректор? или там есть механизм автокорректировки схождения колес?
48409-32030 - Болт регулировочный
48452-32030 - Шайба эксцентриковая
90119-12126 - Болт рычага
90901-19002 - Болт тяги поперечной
и еще несколько болтов и гаек... все что ль набирать?
а как ты думаешь для чего нужен автокорректор и принцип его работы Так что зависимость прямая, на рычаге сзади должен быть еще крепеж (рычаг) для автокорректора.
я думал там какой-нть датчик положения кузова электронный стоит, который и подает управляющий сигнал на автокорректор
DAGGER писал(а):
да ты заедь на подъемник, к тому кто менять будет, он тебе скажет что брать. Чьто то ты большой список написал.Хотя в твоем случае это все и надо менять.
Да туда, где планировал менять (и где диагностику делал), мне ехать очень неудобно, особенно ради того, чтоб сказали, какие болты покупать. Просто когда делал диагностику, оставлял там машину, а приехал уже под закрытие сервиса и машина, естесственно, была уже не на подъемнике. Ладно, спасибо за консультацию На неделе колодки менять буду в другом сервисе - как раз попрошу подсказать чаво купить для рычагов надобно )
Заменил все задние тяги, хорошо что купил болты - все которые крепятся к раме и на кулаке продольная тяга - закисли, живы были только на поперечных тягах к кулаку, молодцы болгары - придумали болгарку...
болты к подрамнику надо резать(можно бак снять,либо подрамник опустить на сантимов 20 чтоб рычаги снять(болтам места для извлечения нехватат,подрамник в сборе на зоводе женили..а дальше сами .....)
Так оно и есть, тяга №5 (см пред. страницу) болт к раме идет с большой чашкой-шайбой, ничего не снимали, старые срезали, новые болты поставили с другой стороны.
всем привет! подскажите как называются точно эти две детали из резины?) мастер СТО сказал что это сайлентблок заднего редуктора, один из них потек, говорит что гелевый он. и еще, может ли из за этого сайлентблока быть рывки во время движения, при нажатии на газ резко. жду))