25-07-2011 
25-07-2011 
~LeON~ писал(а):
а где можно ВИН пробить?

UCF20L...

тут меня люди стали советами смущать и говорят что это не 95 год...
http://www.japancars.ru/ тут вин пробей.........фотку зада скинь помоему это первый кузов?(
  •  
25-07-2011 
25-07-2011 
Ни фига не первый кузов, именно 20-й!
ВИН можно и здесь в клубе, и на vin.auto.ru пробить
  •  
25-07-2011 
25-07-2011 
SerKuper писал(а):
ВИН можно и здесь в клубе, и на vin.auto.ru пробить
на моем тут вин не пробиллся
  •  
26-07-2011 
26-07-2011 
Срочный вопрос перед покупкой! Замена стоек пневмо->обычн

вот *опа Smile

•  
26-07-2011 
26-07-2011 
второй кузов его попендер............... ну что можно поздравить с покупкой?
  •  
26-07-2011 
26-07-2011 
почти Smile я отпишусь Smile

Сегодня мою машину забрать должны, и сразу с этой разберемся Smile

•  
26-07-2011 
26-07-2011 
~LeON~ писал(а):
Сегодня мою машину забрать должны, и сразу с этой разберемся
лысик это на всегда)))) я на многих больших немцах покатался но лысик просто чудо))) надежен как танк
  •  
31-07-2011 
31-07-2011 
Езжу на машине без датчика уже полгода (руки не доходят поменятьSmile). Подкачивал один раз. За три дня ни на йоту не спускается и не должно.

Далее, при отказе датчике не происходит падения машины на брюхо. У меня просто корма задиралась до небес.

Убитый датчик диагностируется просто, замыканием Tc и E1 клемм в колодке "Diagnostik"под капотом. По памяти, задние датчики это коды 13 и 14, могу ошибаться

Заменить на пружины можно, но это обойдется почти только же, сколько комплект новых пружинных стоек, так что это еще вопрос, стоит ли

Сами по себе возможности именно пневмы мало чего стоят, она лишь поднимает кузов на 2-3 см при необходимости. Можно занизить машину регулировкой датчиков, но тогда будет раскачивать и пробивать на каждой кочке.

Зато с пневмой идут адаптивные амортизаторы с автоматической регулировкой жесткости, это уже интересно. С пружинами же идут обычные аморты, и машина на них выше на пару см.

На мой взгляд, надо искать машину изначально на пружинах, если не возбуждает пневма
  •  
1-08-2011 
1-08-2011 
тему можно считать закрытой. Машина продана другому человеку. Sad

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Пробублирую еще тут!
Добрый день. Подскажите пожалуйста Уважаемые Знатоки...
LS 2001 год c пневмой, можно ли купив амортизаторы и пружины переделать её в обычную подвеску, не напрягаясь сильно?????
Если кто менял отпишитесь. Спасибо.

LS430-2004rest USA -ГБО4 Stag, Kiev, Ukraine

•  
1-04-2012 
1-04-2012 
Kewo611 писал(а):
Пробублирую еще тут!
LS 2001 год c пневмой, можно ли купив амортизаторы и пружины переделать её в обычную подвеску, не напрягаясь сильно?????
Не менял но уверен на 99% что можно, просто нужно все что нужно купить, амо, пружины, + полностью верхние чашки, вроде все.

Вопрос знатокам... Виртуальный. Вдруг кто захочет перекинуть одну их осей, проканает? Amd Green типо морда или зад пневма а другое пружины. Долго не могу найти ответ на этот вопрос.))))
  •  
4-04-2012 
4-04-2012 
если датчик отказал подвески одни из четырех или более, компьютерная диагностика это же покажет?

•  
4-04-2012 
4-04-2012 
Это касается любого датчика или системы, компьютерная диагностика по русски есть подключение сканера и выдача владельцу надписей с экрана за деньги. Несиправность будет только в случае полного отказа: обрыва, замыкания или выхода значения за пределы измерений. Чтобы определить исправность в остальных случаях, надо проводить комплексные испытания и снимать показания с датчика в разных режимах, на что 99% "специалистов" в робах неспособно. Они рассчитывают что волшебная машина сама напишет, что надо менять, а они токо бапки возьмут.
Ваш датчик может просто врать, и тогда сканер его не забракует
  •  
4-04-2012 
4-04-2012 
vaydor писал(а):
Kewo611 писал(а):
Пробублирую еще тут!
Не менял но уверен на 99% что можно, просто нужно все что нужно купить, амо, пружины, + полностью верхние чашки, вроде все.

Вопрос знатокам... Виртуальный. Вдруг кто захочет перекинуть одну их осей, проканает? Amd Green типо морда или зад пневма а другое пружины. Долго не могу найти ответ на этот вопрос.))))
Это будет совсем треш. Наколхозить можно все, но по мне так идея глупая. Если просто воткнуть стойки и заглушить трубки пневмы, при просадке машины будет вечно молотить компрессор, как минимум
  •  
4-04-2012 
4-04-2012 
Slavatb писал(а):

Это будет совсем треш. Наколхозить можно все, но по мне так идея глупая. Если просто воткнуть стойки и заглушить трубки пневмы, при просадке машины будет вечно молотить компрессор, как минимум
Тут вопрос не в ТРЕШЕ а в работе системы по Контурам- перед зад, хотел понять.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов