home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2007 
14-10-2007 
"Интерфакс" узнал о подготовке покушения на Путина

В воскресенье, 14 октября, "Интерфакс" сообщил, что от "заслуживающего доверия источника в одном из российских спецведомств" этому информагентству стало известно о готовящемся в Тегеране покушении на президента России Владимира Путина.
По информации этого источника, с этой целью в Иране создано несколько групп смертников. Покушение должно быть совершено во время визита Путина в эту страну, запланированного на 15 октября.

Для подтверждения этой информации "Интерфакс" обратился к одному из помощников президента России, имя которого информагентство не называет. Он отказался комментировать информацию о якобы готовящемся покушении на Владимира Путина, сообщив лишь, что "информация доложена президенту".

Краткий рабочий визит в Иран запланирован в графике президента на 15-16 октября. В ходе этой поездки Владимир Путин должен принять участие в саммите глав прикаспийских государств. Первый такой саммит прошел в 2002 году в Ашхабаде. Тогда было принято решение о проведении второй встречи глав прикаспийских государств в 2003 году, но она каждый год откладывалась.

копирайт link
  •  
14-10-2007 
14-10-2007 
"Марио идет грабить бакн!!! Ура!!!"... бредятина какая то...

Meine Ehre heisst Treue

•  
14-10-2007 
14-10-2007 
AlphaZ писал(а):
бредятина какая то...
с новостях то и дело включают экстренные сообщения. Владимир Владимиович в курсе Wink

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
14-10-2007 
14-10-2007 
Lavanga писал(а):
с новостях то и дело включают экстренные сообщения. Владимир Владимиович в курсе
Пиарится чувак по полной!!!! Very Happy Ну кому он нужен - он же свое президенство отбыл уже почти - или еще нет? Даешь смену Конституции - пусть подполковник КГБ будет пожизненным президентом! Evil or Very Mad А может иранцы хотели помочь России,чтобы не было новых "пожизненных генсеков" Shocked Embarassed

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
14-10-2007 
14-10-2007 
Бред. Confused

Конфа уже не та (с)

•  
15-10-2007 
15-10-2007 
Бедные Иранци! Теперь я знаю где проходит ОСЬ ЗЛА! А ВВП их еще защищал! отношения с Пиндосией испортил! А они его.... НЕБЛАГОДАРНЫЕ!

In my humble opinion

•  
15-10-2007 
15-10-2007 
Завтра сообщат что раскрыт заговор врачей Sad
  •  
15-10-2007 
15-10-2007 
а за день до референдума они предъявят виновника по делу кролика Роджера... Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
15-10-2007 
15-10-2007 
жжОте! Very Happy Very Happy Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов