home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-03-2012 
23-03-2012 
Дорогие уастники клуба лексус РОССИЯ, два года владею лексусом гс 300, последний год в роли наблюдателя частенько здесь бывал. Вот подумал, что настало время зарегистрироваться. Так что, прошу любить и жаловать, здрасссте. (как-то некрасиво по тихому появиться подумал)
  •  
23-03-2012 
23-03-2012 
Добро пожаловать !! Cool

Даешь свободу попугаям !!!!

•  
23-03-2012 
23-03-2012 
Велком!!!
  •  
23-03-2012 
23-03-2012 
Вливайся Cool

Принимайте нового  одноклубника

•  
23-03-2012 
23-03-2012 
Добро пожаловать!
  •  
23-03-2012 
23-03-2012 
привет Amd victory , расскажи-покажи машинку Amd senile

No pain, no gain

•  
26-03-2012 
26-03-2012 
обычный GS300 дилерский 2006 года на неуправляемой подвеске. Smile надо собраться сфотать и выложу. Да, еще... так как живу по ту сторону Уральских гор, всю жизнь ездил на японских праворуких машинах типа марк2-кроун. Был инфинити fx 35. Так что, если могу чем то быть полезен - всегда рад помочь. Smile
  •  
8-04-2012 
8-04-2012 
Привет всем!!!! принимаете новеньких??? ))))) Стал счастливым обладателем дилерского GS300 2005 года. Как только продал своего BMW X5.
  •  
8-04-2012 
8-04-2012 
Для начало все в беседку! Smile
Леион тебя тоже поздравляю... как и топикастера, давайте поподробней.... что за авто за скока взял и т.д. тут у нас вечная война... бмв лучше всех лексус отстой... и на оборот, давай поведай нам как тебе Х5?!

Skype boxcompotru

•  
  • +1
8-04-2012 
8-04-2012 
Box писал(а):
давай поведай нам как тебе Х5
Вернее как тебе ГС после Х5?
  •  
8-04-2012 
8-04-2012 
Честно скажу от БМВ я не восторге !!! Это такой специфичный автомобиль , динамика, разгон комфорт оценил на хорошо.
А вот со стороны обслуживания на КОЛ С МИНУСОМ !!! Все бешено дорого, ломается как китайский телефон. За год владения он меня достал со своими ручками, которые ломаются после мойки в зимний период, замерзают и прыгаешь вокруг него чтоб не сломать снова. Оптику с заде надо разбирать сразу как купил... плохая герметичность, итог гниют фонари и не работают стопы и габариты, подсветка номера, кнопка отпирания багажника.. А электрика у него отдельная тема даже не хочу вспоминать... Продавал я Х5 7 месяцев , больше не когда не куплю. Продал 2.04.2012 и купил ГС 4.04.2012 за 820т.р Скажу про GS этот автомобиль из которого не хочется вылазить. Продавец написал в объявление (Требуется покраска бамперов и порогов! замена стоек, и расходников! ДВС и АКПП без нареканий, не бит не крашен! эксплуатируется с 2006 года! дилерский) Итог... сколы мелкие на переднем бампере и пару царапин на заднем...пороги замятия нет вот царапинки не глубокие есть.... заменил стойку правую так как она вообще заклинила поставил от (Mark X) один в один такая. В остальном все отлично !!! )))) пробег 89000 т к.м Один хозяин покупалась в салоне г Казань... обслуживался по гарантии в Новосибирском Toyota центре... все т.о в книжке есть... Я влюбился в данный автомобиль как ребенок в игрушку. )))))) и теперь всем говорю Toyota управляй мечтой ))) Очень многое узнал про этот автомобиль благодаря club-lexus.
  •  
  • +1
9-04-2012 
9-04-2012 
LeGIon писал(а):
Честно скажу от БМВ я не восторге !!! Это такой специфичный автомобиль , динамика, разгон комфорт оценил на хорошо.
А вот со стороны обслуживания на КОЛ С МИНУСОМ !!! Все бешено дорого, ломается как китайский телефон. За год владения он меня достал со своими ручками, которые ломаются после мойки в зимний период, замерзают и прыгаешь вокруг него чтоб не сломать снова. Оптику с заде надо разбирать сразу как купил... плохая герметичность, итог гниют фонари и не работают стопы и габариты, подсветка номера, кнопка отпирания багажника.. А электрика у него отдельная тема даже не хочу вспоминать... Продавал я Х5 7 месяцев , больше не когда не куплю. Продал 2.04.2012 и купил ГС 4.04.2012 за 820т.р Скажу про GS этот автомобиль из которого не хочется вылазить. Продавец написал в объявление (Требуется покраска бамперов и порогов! замена стоек, и расходников! ДВС и АКПП без нареканий, не бит не крашен! эксплуатируется с 2006 года! дилерский) Итог... сколы мелкие на переднем бампере и пару царапин на заднем...пороги замятия нет о вот царапинки не глубокие есть.... заменил стойку правую так как она вообще заклинила поставил от (Mark X) один в один такая. В остальном все отлично !!! )))) пробег 89000 т к.м Один хозяин покупалась в салоне г Казань... обслуживался по гарантии в Новосибирском Toyta центре... все т.о в книжке есть... Я влюбился в данный автомобиль как ребенок в игрушку. )))))) и теперь всем говорю Toyta управляй мечтой ))) Очень многое узнал про этот автомобиль благодаря club-lexus.
Ну что поздравляю! Вливайся)))) И заходи в Новосибирскую ветку Very Happy
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Вот еще один отрицательный отзыв об этой марке (БМВ).
  •  
18-04-2012 
18-04-2012 
Ну раз такая пошла песня, то и я немного расскажу про FX 35 2004 г.в. америкос, которым владел 2 года до ГСа. Автомобиль, также как и БМВ Х5, довольно специфичный. Динамика, комфорт драйверские, тут ничего не скажешь.
Из плюсов еще могу добавить что не такой ломучий, как бмв и достаточно высокий клиренс по сравнению с седанами.
Ну а теперь минусы.
Тормоза... это даже не минус, а горе какое-то. Забрал с салона, разгоняюсь до 60, на тормоз - долбит. Кроссовер премиум сегмента мать его! Ну думаю, с кем не бывает, может в лужу на расскаленных дисках залетел американец. Меняю диски на новые оригинал, колодки на керамику. 3 тыщи отдыхаю, наслаждаюсь машиной. В командировку по области выехал, оттормазился со 180 в пол - забили (точу), через 2 месяца - опять бьют. Меняю диски на DBA с дырками, езжу полгода, опять та же история с бесконечными проточками. Слабая тормозная система однозначно. Сразу после покупки на диагностику подвески, двигателя - движок в норме, подвеска тоже, за исключением двух передних стоек. На тех годах еще в чистом виде макферсон. Работоспособность стоек 40% по компу. Меняю на новые оригинал. Через год опять 40%. Подвеска на такое тяжелое авто не рассчитана получается. Машина жесткая и встоенный сд чейнджер на 6 дисков начинает прыгать, а потом вообще умирает. Так и слушал диски на заднем двд (все бы ничего, да диски всавлять и вытаскивать неудобно). В отличии от FXоф поставляемых оффициалам в европу в штатовских машинах практически вся электроника китайская, но работала без претензий (кроме чейнджера). Короче замучили меня эти мелочи.
Теперь (уже 2 года как) езжу на ГСе и не парюсь ваще. Единственное но - дорожный просвет, но это уже совсем другая история.
  •  
18-04-2012 
18-04-2012 
alx писал(а):
Вот еще один отрицательный отзыв об этой марке (БМВ).
Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов