Как я понял - у тебя есть кнопка открыть все двери и закрыть их. Чтобы они сами открывались в паркинге - просто закрываешь все двери, ставишь ножник, включаешь зажигание, ждёшь 10 сек, далее:
для Б - нажимаешь эту кнопку - типа хочешь "Открыть все двери" и держишь её 5 сек. (то есть жмёшь на заднюю часть этой кнопки)
Сам попробую вечером
Вопрос у меня другой - а как быть с ключом??? Хочу запрограммировать чтобы все двери открывались со второго нажатия, а с одного - только водительская
а как может быть не пятого?) дилер 2005, декабрь.
Кстати, средствами сигналки тоже не получилось реализовать эту функцию. Открываться двери стали, а вот закрываться не хотят сами.
То есть садишься в машину, закрываешь двери, ставишь ручник, включаешь зажигание, ждешь 10 секунд, а потом жмешь на открывание замков вспх дверей 5 секунд, не больше и не меньше?
Lan_GeorG писал(а): То есть садишься в машину, закрываешь двери, ставишь ручник, включаешь зажигание, ждешь 10 секунд, а потом жмешь на открывание замков вспх дверей 5 секунд, не больше и не меньше?
Садишься в авто закрываешь двери, включаешь зажигание и в течении (до 10 сек не более)нажимаешь педаль тормоза селектор АКПП в положении "P" нажимаешь разблокировку дверей и удерживаешь не более 5 сек. Все готово.При постановке в "P" все двери разблокируются. Остальные процедуры по блокировке, при достижении 20 км и т д в той же последовательности как в мануале!!!Удачи
Lan_GeorG писал(а): То есть садишься в машину, закрываешь двери, ставишь ручник, включаешь зажигание, ждешь 10 секунд, а потом жмешь на открывание замков вспх дверей 5 секунд, не больше и не меньше?
Садишься в авто закрываешь двери, включаешь зажигание и в течении (до 10 сек не более)нажимаешь педаль тормоза селектор АКПП в положении "P" нажимаешь разблокировку дверей и удерживаешь не более 5 сек. Все готово.При постановке в "P" все двери разблокируются. Остальные процедуры по блокировке, при достижении 20 км и т д в той же последовательности как в мануале!!!Удачи
Если все правильно сделал разблокировка издает 2ой щелчок
Что-то я тыкался тыкался, так и не получилось.
У меня LX470 2006 года,
Пробовал в течении 10 секунд зажигания, и после 10 секунд. Никак.
Самый главный вопрос, в мануале написано закрыть все двери, потом выполнять операции, это значит захлопнуть двери, или заблокировать?))))