Суть вопроса не меняется резиновая она или плосмассовая. Я видел в лексусовском магазине продаётся она охереете сколька она стоит: 2100р. харошо что деревянных, когда сам крюк который встовляется на её место стоит и того 2000р. А так она кагбы резиновая, но хотя у меня на лексе RX-300 на форкопе стояла она я когда её вытащил она была твёрдой плосмаской. ГДЕ ЕЁ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО НАЗЕМНОЙ ЦЕНЕ????
Кстати, крюк в квадратной трубе болтается как ... Я просверлил снизу трубу и вставку диам 14 мм ( когда они собраны), вынул вставку и приварил вовнутрь колесную гайку 12х1,5. Когда вставляю крюк -вкладыш, фиксирую штатным пальцем, а снизу прикручиваю колесным болтом 12х1.5. Держит мертво и не болтается.
А кто подскажет номера:
Пластиковой заглушки в бампер с вырезом,
И самой железяки которая на раму прикручивается, с квадратной дырой под вставку с шаром.
Очень не хочется лепить вариант фаркопа который крепится ниже заглушки без выреза, Имхо колхоз.
alex-vld писал(а): А кто подскажет номера:
И самой железяки которая на раму прикручивается, с квадратной дырой под вставку с шаром.
Очень не хочется лепить вариант фаркопа который крепится ниже заглушки без выреза, Имхо колхоз.
alex-vld писал(а): А кто подскажет номера: