По вину выдает код отделки салона LA03, заказывал пару элементов салона. Приходят бежевого цвета, цвета слоновой кости ivory. А у меня черный салон с серой пластмассой.
В чем косяк может быть в вине или в каталоге или на складе с запчастями тупят?
Черный салон с серой пластмассой, какой должен быть код отделки салона?
так он и пишет что по вину выдаёт LA03...
у меня LA03 , это действительно цвет слоновой кости ivory
код отделки салона написан на табличке стойки... и если у тебя и там LA03 то это касяк... кто то салон перекроил...
ala_HELG писал(а): По вину выдает код отделки салона LA03, заказывал пару элементов салона. Приходят бежевого цвета, цвета слоновой кости ivory. А у меня черный салон с серой пластмассой.
В чем косяк может быть в вине или в каталоге или на складе с запчастями тупят?
Черный салон с серой пластмассой, какой должен быть код отделки салона?
markii писал(а): так он и пишет что по вину выдаёт LA03...
у меня LA03 , это действительно цвет слоновой кости ivory
код отделки салона написан на табличке стойки... и если у тебя и там LA03 то это касяк... кто то салон перекроил...
вот что на табличке....
Причем вин дублируется и на крыльях и на дверях и под стеклом, все совпадает....
так погоди, по вин выдаёт LA03, а по факту на табличке LA28 !!!, если бы это было наоборот, то да, а так получается что комплектация салона LA28 соответствует факту!!! но вин выдаёт LA03
Салон точно не менян. Все клипсы целые, на болтах грани не сорваны, даже нет намека что их крутили. Плюс полиэтилен в некоторых местах ещё остался, как на новой машине. Это и подтверждает наклейка на средней стойке, вин родной, т.к все дублирующие наклейки на месте, следов переклеивания не обнаружено. Экспертизу в МРЭО машина прошла. Т.е цвет кузова и цвет салона соответствует наклейке кузров 4S7, салон LA28 (видимо черный с серым).
А вот при заказе запчастей выдает другой цвет обивки.....