Здравствуйте!Такая проблема-ченджер не отдает диск и ни как не реагирует на попытку его от туда достать!У кого ни будь было такое?Подскажите плиз-как вышли из ситуации...
Было такое. Сняли магнитолу, разобрали, что можно было снять - сняли, подергали диски вручную, подключили нажали на eject (на весу пока не собрали), диски поехали наружу. Диск - вероятнее всего толще нормы.
Ммм,во втрой ячейке точно такой же диск стоит и норм играет и вынимается.А на первом музыка не того формата,сразу не вытащил,тупанул,он тему начинал,секунды бегут а звука нет,ну я и выключил музыку вобще,а потом смотрю-а он вобще серый,пытаюсь его нажать-0 реакцииразберать не хоцца,да у нас наверное в городе и спецов таких нетуЕсть еще идеи?
снять магнитолу если руки не из ж - не более 10-15 минут. Открутить верхнюю часть магнитолы и помочь вручную диску выехать. Собрать. 25 минут думаю, не больше.
диск отдаловсе оказалось прощще-хотел поменять 4 диск на другой,нажал кнопочку вытащить его,он выехал и тут раз,о чудо,первый сам мне в руки выезжает,вытащил я его и на радостях зашвырнул эту падлу далеко-далеко!
А у меня все 6 застряли. Слушала один диск, решила переключить на другой, а он там закрутился и загудел, теперь не воспроизводит ни один. Писал DVD error, потом ошибка пропала, выплюнул один диск, а остальные не хочет отдавать
Подскажите, у меня магнитола вообще на кнопки никак не реагирует, только с рулевого колеса можно переключать. Выключить не могу, ручка регулеровки громкости работает, а выключать не выключает. Диски тоже не выбрасывает. В чем проблема может быть?
Привет всем!
поставил открытую бутылку пива, вроде как в предназначенное для этого место, при движении нажал на тормоз, бутылка упала как раз горлышком к месту где марк принимает диски, пенный эффект не заставил себя ждать, однако реакция позволила минимизировать утечку (пролил грамм 25 не больше) - результат, застряли все 6 дисков!
спустя минут 10 пропал звук и перестал выдавать диски, на дисплее показывало наличие всех 6. минут через 15 попробовал перезапустить авто - сработало, смог вытащить все, и снова заиграла музыка, а вот утром все повторилось только теперь еще и на экране не включается менюшка по переключению дисков между собой. и без результата! No CD и все!
предложения....
A.Lex1 писал(а): Привет всем!
поставил открытую бутылку пива, вроде как в предназначенное для этого место, при движении нажал на тормоз, бутылка упала как раз горлышком к месту где марк принимает диски, пенный эффект не заставил себя ждать, однако реакция позволила минимизировать утечку (пролил грамм 25 не больше) - результат, застряли все 6 дисков!
спустя минут 10 пропал звук и перестал выдавать диски, на дисплее показывало наличие всех 6. минут через 15 попробовал перезапустить авто - сработало, смог вытащить все, и снова заиграла музыка, а вот утром все повторилось только теперь еще и на экране не включается менюшка по переключению дисков между собой. и без результата! No CD и все!
предложения....
Это знак с выше, что за рулем нельзя употреблять алкоголь, даже если нужно проехать 100 метров !