как раз таки и не дорого... премиум по цене новой короллы, куда мир катится...
цена резко падает с пробегом за 100 и ещё раз за 150... главно чтобы с таким пробегом небыло уже механических проблем с коробкой и двигателем, если в коробке за такой пробег ни разу не менялось масло и фильтр, то вероятность поиметь проблемы стоимостью новой коробки .... раньше при коротких регламентах об этом и подумать было не возможно ,а теперь кажется что основной задачей производителя скорейшая отправка авто на свалку и смена модельного ряда...
ruthl3ss писал(а): думаете на авто.ру найдете лучше?))
ну да)))))
вот за 830, можно будет еще сторговать...
но если посмотреть и сравнить пробеги и водительские седла, то я бы задумался
link
ruthl3ss писал(а): не смотри на пробег,
а по пробегу все-таки хоть как-то можно ориентироваться.
Хотя бы ждать когда придет трындец коробке))))))
а так возьмешь с "пробегом" в 50 тыс. и будешь "радоваться"
советуют еще теану, камри и даже Таурега))))
теана и камри однозначно будут свежее годом за эти деньги, но смущает что-то многое... туарег вообще потом придется до ума доводить за такую же сумму)) короче я в растерянности))
Камри отпугнет "красивым" салоном однозначно, хотя по надежности мало кто жалуется, 2.4 не едет, за двигатель 3GR- переплата по налогу очень чувствуется (277л.с.), У теаны 2.5 evro3, работает на 92 бензе, 3.5 там меньше 250 л.с., движки надежные, коробка - вариатор. Туарег темный лес, я бы (ИМХО) не связывался. А эту халяву за 750 можно и на учет не поставить, был аналогичный случай у друга с ауди - авто после угона.
Ded Mazay писал(а): Камри отпугнет "красивым" салоном однозначно, хотя по надежности мало кто жалуется, 2.4 не едет, за двигатель 3GR- переплата по налогу очень чувствуется (277л.с.), У теаны 2.5 evro3, работает на 92 бензе, 3.5 там меньше 250 л.с., движки надежные, коробка - вариатор. Туарег темный лес, я бы (ИМХО) не связывался. А эту халяву за 750 можно и на учет не поставить, был аналогичный случай у друга с ауди - авто после угона.
нормальный лес... товарищ взял 2004года с пробегом 110т.км и двигателем 4.2 за 650 ))) хочу перекупить. крашена правая передняя дверь. салон в идеальном состоянии)
slavager писал(а): советуют еще теану, камри и даже Таурега))))
теана и камри однозначно будут свежее годом за эти деньги, но смущает что-то многое... туарег вообще потом придется до ума доводить за такую же сумму)) короче я в растерянности))
Считаю сравнивать камри и теану с GS неверно. Абсолютно разные ( в пользу GS ) авто по дизайну, по комфорту, по шумке и по динамике (за исключением 3.5 камри ). А салон камри просто убогий, и о твердый пластик можно убиться