home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-03-2012 
14-03-2012 
Так понимаю, что под Economy две лампочки, у меня постоянно горит жёлтая. Это что-то значит и как-то меняется?
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
после чего начало гореть жёлтым?

Клуб любителей Toyota Celsior и Lexus LS
LS400 I: Economy на панели приборов - что это значит?

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Это система экономайзера. Желтая(оранжевая) насколько я знаю означает повышенный расход топлива, как правило загорается при интенсивном наборе скорости на кратковременный период. Когда интенсивность разгона спадает загорается зеленая. В условиях обычной (спокойной) езды с плавным набором скорости, в норме должен гореть зеленый индикатор. У меня полгода назад все было именно так, но после зимы зеленая перестала гореть, при резком наборе скорости загорается как и положено желтая и гаснет когда еду спокойно. Склоняюсь к тому, что просто перегорела зеленая лампочка. У кого-нибудь уже была такая ситуация? Дело действительно в том что перегорела и нужно просто вынуть панель и заменить, либо это что-то посерьезнее?

Я еще вернусь...

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
У меня с покупки горит жёлтая лампочка, на зелёную никогда не переключается. Это может быть какая-то неисправность?
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
valera730 писал(а):
У меня с покупки горит жёлтая лампочка, на зелёную никогда не переключается. Это может быть какая-то неисправность?
проверь все вакуумные трубки и метки грм. у меня из-за меток горела постоянно

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Denya писал(а):
проверь все вакуумные трубки и метки грм. у меня из-за меток горела постоянно
на грм если перескочит чек не должен гореть?
  •  
16-03-2012 
16-03-2012 
у меня горел из-за датчика положения коленвала. после того как метки переставил чек продолжал гореть из-за того же датчика, но экономайзер начал работать по человечески

•  
16-03-2012 
16-03-2012 
Denya писал(а):
у меня горел из-за датчика положения коленвала. после того как метки переставил чек продолжал гореть из-за того же датчика, но экономайзер начал работать по человечески
ау датчик положения коленвала ошибку выдает? НОМЕР НЕ ПОМНИШЬ?
  •  
6-04-2012 
6-04-2012 
у меня srs-блок управления неисправен и только его ошибку выдает.
едет с ебея новый блок.

тем временем экономайзер горит только зелёным, меня это раздражает. Сколько бы ни давил педаль газа, только зеленым горит, не гаснет.

когда отдавал на капиталку - горел оранжевый, точно помню. А щас только зеленый. чек энджин не горит.

что посоветуете?
  •  
6-04-2012 
6-04-2012 
goga001983 писал(а):
Denya писал(а):
ау датчик положения коленвала ошибку выдает? НОМЕР НЕ ПОМНИШЬ?
номер ошибки 13

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов