Griffon писал(а): Комета писал(а): а как же экспромт?По твоему было бы лучше сказать, что я гол как сокОл? и машина поди в кредит
Паха писал(а): Griffon писал(а): Комета писал(а): а как же экспромт?По твоему было бы лучше сказать, что я гол как сокОл? и машина поди в кредит неее... На последние брал. Подумал - живем один раз.
Griffon писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): Комета писал(а): а как же экспромт?По твоему было бы лучше сказать, что я гол как сокОл? и машина поди в кредит неее... На последние брал. Подумал - живем один раз. а оформил на себя?
Паха писал(а): Griffon писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): Комета писал(а): а как же экспромт?По твоему было бы лучше сказать, что я гол как сокОл? и машина поди в кредит неее... На последние брал. Подумал - живем один раз. а оформил на себя? Ну да. А чё?
Griffon писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): Комета писал(а): а как же экспромт?По твоему было бы лучше сказать, что я гол как сокОл? и машина поди в кредит неее... На последние брал. Подумал - живем один раз. а оформил на себя? Ну да. А чё? платежеспособный значит
Griffon писал(а): Когда отказываешь дать в долг - не до экспромтов так иногда за относительно небольшую сумму можно надооолго избавить себя от непорядочных людей, Гриффош... ваааще смоет с горизонта
Griffon писал(а): Комета писал(а): а как же экспромт?По твоему было бы лучше сказать, что я гол как сокОл? гол - прикройся немедля! ...и ведь не май-месяц пока шта...
Комета писал(а): Griffon писал(а): Когда отказываешь дать в долг - не до экспромтов так иногда за относительно небольшую сумму можно надооолго избавить себя от непорядочных людей, Гриффош... ваааще смоет с горизонта В моем окружении таких нет
Паха писал(а): платежеспособный значитПочку продал - купил машину - получил инвалидность - освободили от налогов.
Griffon писал(а): Паха писал(а): платежеспособный значитПочку продал - купил машину - получил инвалидность - освободили от налогов. и спишь спокойно?
Griffon писал(а): Комета писал(а): Griffon писал(а): Когда отказываешь дать в долг - не до экспромтов так иногда за относительно небольшую сумму можно надооолго избавить себя от непорядочных людей, Гриффош... ваааще смоет с горизонта В моем окружении таких нет в моем уже тоже